Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
когда ты поймешь что каждое движение твоего тела прописано где то в иных мирах, то не знаю что будешь делать, ожесточатся или смирятся.
а если ПОДУМАТЬ?) какие твои мысли "прописаны в иных мирах"?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 November 2016, 12:05 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это Вы с кем сейчас говорили, Квэрти...сами с собой? или обращались к кому лично?).
"Повторение- мать учения" ).
Какой промежуток между повторениями?
Ух.ты! Гудвин еще не стер свои сообщения! уже результат....даже, если позднее сотрёт, сообщения, пока, живы..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 November 2016, 12:30 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
давайте дальше мыслить в этом направлении вместе..
Итак, вопрос к Вам.
Вы ставили лайки Артемиде , почти в каждом её сообщении, хотя она использовала образы пьющих старущек, с водкой и стаканом в руке, где подписывала что это БЕРЕГИНЯ, ЮЛИЯ, БЛОНДИ,..( девочки, кого не упомянула- не сердитесь)).
Итак, Квэрти, что это за лукавство такое, с Вашей стороны и двойные стандарты? Вам не понравился образ Грешника с одним глазом?так у него аватар такой..и что?
Ну так как, Квэрти??
- - - Добавлено - - -
Гудвин, выбрось тыкву и "включи мозг". Когда я писала , что ты не стёр- твои сообщения на двух страницах я посмотрела- они были живы. Повторить еще?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Ну я же говорила тебе..процедура неприятна, но раз ты не работаешь над собой, я помогу тебе..пусть ты и сердишься на меня и коготки вон))смешные такие..ну..ничего..работа лёгкой не бывает..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий