Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 November 2016, 05:09 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 November 2016, 05:32 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Есть надежда, что правление брехунов - в прошлом..
Так что пусть ждут перемен все колонозированные -
придется платить за услуги, обслуживать себя, и не надеяться разворовать очередной транш.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сам Господь управляет мировыми событиями - для блага Своего народа - поэтому надо видеть руку Божию и знать - Он царствует над всею землею - и дает власть кому хочет - это признал даже Навуходоносор..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Берегиня смотрит на Грешника как на г..грешника.
- - - Добавлено - - -
Хочется что-то отдавать любимому человеку, в смысле - душевное тепло и т.д., и так, чтоб приняли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий