Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для меня "подвешенные" отношения это очень тяжело. Я их накушалась вдоволь.
Хочется что-то отдавать любимому человеку, в смысле - душевное тепло и т.д., и так, чтоб приняли.
Необходимо понимать и осознавать - когда отношения давно прекратились, когда отношения не начинались И когда , душевное тепло можно дарить на расстоянии, не принуждая принимать его.
"Подвешенными " отношения делают те, кто не может и не хочет понять и принять того, что заставить любить, заставить принимать, заставить ощущать НЕВОЗМОЖНО И ЭТО НЕ НУЖНО.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 November 2016, 02:24 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Greshnik
Необходимо понимать и осознавать - когда отношения давно прекратились, когда отношения не начинались И когда , душевное тепло можно дарить на расстоянии, не принуждая принимать его.
"подвешенными " отношения делают те, кто не может и не хочет понять и принять того, что заставить любить, заставить принимать, заставить ощущать НЕВОЗМОЖНО И ЭТО НЕ НУЖНО.
Так это ежику понятно.
Но все равно ерунда какая-то. Не хочу такого больше.
Так это ежику понятно.
Но все равно ерунда какая-то. Не хочу такого больше.
ежу понятно, а человеку- нет. Понятны слова Вам, но принять Вы это не сможете...протест и вновь, разрушения..себя и вокруг. Примите слова. И живите. У Вас много дел, которые Вы так и не сделали..потому что..мотивация пропала.
Начните жить...заново.
ежу понятно, а человеку- нет. Понятны слова Вам, но принять Вы это не сможете...протест и вновь, разрушения..себя и вокруг. Примите слова. И живите. У Вас много дел, которые Вы так и не сделали..потому что..мотивация пропала.
Начните жить...заново.
Так я вполне себе живу. Без всяких отношений и без желания их заводить еще раз.
Но осадок из души за два месяца не вытряхнешь.
Так я вполне себе живу. Без всяких отношений и без желания их заводить еще раз.
Но осадок из души за два месяца не вытряхнешь.
а Вы их не вытряхиваете, Вы их навязчиво и болезненно сохраняете ..для себя..Ковыряете себя, как отвёрткой, как "садист" наслаждающийся болью.
Вы- причина Ваших страданий и разрушений. Когда примите это- жизнь изменится. Не примите- погибнете , умрёте.
Россияне реально смотрят на происходящее - и понимают - люди бизнеса всегда действуют из собственной выгоды - многоэтажные интриги им плести ни к чему.
Есть надежда, что правление брехунов - в прошлом..
Так что пусть ждут перемен все колонозированные -
придется платить за услуги, обслуживать себя, и не надеяться разворовать очередной транш.
Шо и вы в это верите,я вас умоляю.вы с кверти практически близнецы. приходится опять ставить классику -
а Вы их не вытряхиваете, Вы их навязчиво и болезненно сохраняете ..для себя..Ковыряете себя, как отвёрткой, как "садист" наслаждающийся болью.
Вы- причина Ваших страданий и разрушений. Когда примите это- жизнь изменится. Не примите- погибнете , умрёте.
Если гнойник не вскрыть - будет заражение крови. )
Комментарий