Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я занимался композицией....писал шахматные этюды и задачки....и один свой шедевр ему подарил...мне пришла благодарность от его штаба...увы. гари кимович в те времена занят был сильно...ссср-издевался над ним...машина совка работала на карпова...
- - - Добавлено - - -
кмс??????????????..............не верю...и потом женщина в шахматах слабее, как правило....ну мож полгар-исключения и еще несколько....Комментарий
-
кмс??????????????..............не верю...и потом женщина в шахматах слабее, как правило....ну мож полгар-исключения и еще несколько....
Российская шахматистка, гроссмейстер, двенадцатая чемпионка мира по шахматам. Двукратная чемпионка России. Чемпионка Европы. Чемпионка Швейцарии. Трёхкратная победительница шахматной олимпиады и четырёхкратная победительница командного чемпионата Европы в составе команды России. Вице-чемпионка мира по быстрым шахматам. Двукратная чемпионка мира по Шахматам Фишера......Википедия
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 November 2016, 11:38 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Александра Костенюк
Российская шахматистка, гроссмейстер, двенадцатая чемпионка мира по шахматам. Двукратная чемпионка России. Чемпионка Европы. Чемпионка Швейцарии. Трёхкратная победительница шахматной олимпиады и четырёхкратная победительница командного чемпионата Европы в составе команды России. Вице-чемпионка мира по быстрым шахматам. Двукратная чемпионка мира по Шахматам Фишера. Член партии «Единая Россия» с 2009 года. Википедия
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий