Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от Goodvinничего ты не поняла
Гудвин. Ничего ты не поняла.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
хит парад клонов"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Клоны?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"минимальные порции" не прошли даром. перебор у него ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я вас внимательно слушаю...
- - - Добавлено - - -
Вам закрыто..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ага..классификация Артемиды про переплавку в геену некоторых людей, которых она отбраковала ,а еще в обоз их или плестись позади мулов(с)
))
и Дениса она сначала восхваляла, потом, её надежды не оправдались, когда он её стал критиковать. Я читала её "любовь" к нему)). Потом снова изменила тактику..так что, )))Комментарий
-
ну вот видишь тактика арти постоянно менялась к Денису...что уже хорошо...и арти верила человеку...хоть он и не ее полит. взглядов...разве это не прекрасно?, не божественно?.......смотрел вчера Петросяна, товарищ тролил страшно украину на концертике...юмор пошлый...уууууууууууужос...еврей/гогский...мож Господь вразумит?, дай Бог...
Тактика строится на планировании действий, на предвидении результатов этих действий.
И не надо мне лапши больше, перебор уже..лапши..)).
Перейдете к картинкам и образам?Ок?
(п.с. на" Ты" мы с Вами не переходили).
- - - Добавлено - - -
Бриггс, с ноута только получается загружать в полном размере. Копирую картинку с нета и ставлю в сообщение. С планшета так не выходит. Маленькие получаются..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Тактика- это своего рода, стратегия, которая не имеет ничего общего с ЛЮБОВЬЮ БОЖИЕЙ.
Тактика строится на планировании действий, на предвидении результатов этих действий.
И не надо мне лапши больше, перебор уже..лапши..)).
Перейдете к картинкам и образам?Ок?
(п.с. на" Ты" мы с Вами не переходили).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тему создала некая Юлия...и тема давнешняя...админ лайк кинул в первом посту темы...сейчас из/за политического обострения в мире!!!, такие темы на таких форумах, будут отдавать политическим душком-постоянно!!!Комментарий
-
указывать мне не нужно.......тема эта вычурная хоть и потешная для настроения...комментировать портреты/образы "чудные" я оставляю за собой право..........не нравится жалуйтесь админу...насчет: ты и вы!!!...я все понял, будьте и Вы предельно корректны к Кверти и его постам и темам...
- - - Добавлено - - -
тему создала некая Юлия...и тема давнешняя...админ лайк кинул в первом посту темы...сейчас из/за политического обострения в мире!!!, такие темы на таких форумах, будут отдавать политическим душком-постоянно!!!
Тема- образы и картинки, вообще-то..
Удачи,Квэрти.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий