Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
своего врага накормлю.......но, врага моего друга врррррядли или подумаю........... заповедь: не желай!!!
- - - Добавлено - - -
ну, конечно...а если, полтавское в четыре пальца толщины...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
врядли.........с пузом есть везде...пузо кстати, от хлебного может быть тож или от макарон...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ага..классификация Артемиды про переплавку в геену некоторых людей, которых она отбраковала ,а еще в обоз их или плестись позади мулов(с)
))
и Дениса она сначала восхваляла, потом, её надежды не оправдались, когда он её стал критиковать. Я читала её "любовь" к нему)). Потом снова изменила тактику..так что, )))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"всё под контролем *"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у неё нет теперь даже своего хвоста, забыли? в лесу красной шапочке медведи хвост откусили...
Красная шапочка на карантине теперь. Отдыхает и лечится.
Воробей её навещает ( в ее снах, конечно же..летают вместе...)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий