Пока сохраняем интригу.. Я ПРИЕХАЛ - Я ПРИЕХАЛ!!!

Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, поехал я в златоглавый город "N". Себя показать, да и бабок чутка срубить:
А мне и говорят: "Делай так, и получишь $500 чистыми за неделю.":
Я такой: "Канечно согласен!":
Работаю я, значицца, но подходят ко мне хитрые дядьки непонятной национальности:
И говорят: "Сделай у нас в конторе так:
и получишь $1000 плюс питание в нашей столовке".
Я, конечно же, соглашаюсь:
И цельную (почти) неделю делаю так:
В конце работы хитрые дядьки высчитали с меня только за коньяк и рассчитались полностью:
Плюс за электромонтаж обещанные $500. Плюс хозяин квартиры за срочность и качество выдал...
А мораль - зажрались вы, господа россияне, если плачетесь на жизнь, когда залетный и не совсем трудоспособный белорусский сисадмин с корочками электромонтера, за неполных две недели $1500 чистыми домой привозит, плюс подарки жене и детям...(Ну, это уже оффтоп.
)
Комментарий
-
Короче, поехал я в златоглавый город "N". Себя показать, да и бабок чутка срубить:
А мне и говорят: "Делай так, и получишь $500 чистыми за неделю.":
Я такой: "Канечно согласен!":
Работаю я, значицца, но подходят ко мне хитрые дядьки непонятной национальности:
И говорят: "Сделай у нас в конторе так:
и получишь $1000 плюс питание в нашей столовке".
Я, конечно же, соглашаюсь:
И цельную (почти) неделю делаю так:
В конце работы хитрые дядьки высчитали с меня только за коньяк и рассчитались полностью:
Плюс за электромонтаж обещанные $500. Плюс хозяин квартиры за срочность и качество выдал...
А мораль - зажрались вы, господа россияне, если плачетесь на жизнь, когда залетный и не совсем трудоспособный белорусский сисадмин с корочками электромонтера, за неполных две недели $1500 чистыми домой привозит, плюс подарки жене и детям...(Ну, это уже оффтоп.
)
Ну не говори так, на небесах виднее, кто в чем нуждается. Увидели и что тебе нужно..
А мораль - зажрались вы, господа россияне, если плачетесь на жизнь,))
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Спасибо, друзья, тема только недавно открылась, Гретхен не хочется огорчать.
Поэтому..))
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий