Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну что ты, Алекс - посмотри на эти мордашки - с каким удовольствием парни помогают любимым - в первом случае - рука у жены в гипсе - и на фейсе мужа явно просматривается вопрос - как делать то чего никогда не делал)
Да и с малышами - я видела такого папочку в Лазаревском - мама идет рядом , а он возле малыша с таким удовольствием - и сосочку ему в сладенькое макает, чтобы повкуснее было, и из коляски возьмет на руки чтобы показать цветок - и я поняла - есть на свете Мужчины - единицы, но есть..
А может жена - умелый любящий менеджер?
знаю одну - даже кушать не может нормально приготовить - а муж - экземпляр на обложке мужчин-моделей - высокий блондин с голубыми глазами и совершенными чертами лица и тела..
Она - просто колобок - пройдешь мимо и не запомнишь..
Я его спросила - а как получилось - что твой по сути антипод - твоя жена? на что он ответил - я выбирал именно жену себе - всех своих поклонниц -подружек возил на неотапливаемую дачу осенью-зимой -
все убегали после недели-двух-трех жизни в таких условиях - одна эта осталась - я понял - она будет со мной всегда, чтобы ни произошло в моей жизни..
И это правда - сейчас она - директор фирмы, а он (бывший директор и предприниматель ) - у нее подчиненный)))) только вот вчера рассматривала я их семейные фото на одноклассниках - двое сыновей - и на нее похожи - такие же колобки... ну хоть бы один унаследовал красоту своего папки..
Ну ничего - главное - семья счастлива..
картинки из инета!!!)))
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Ну что ты, Алекс - посмотри на эти мордашки - с каким удовольствием парни помогают любимым - в первом случае - рука у жены в гипсе - и на фейсе мужа явно просматривается вопрос - как делать то чего никогда не делал
Это конечно все хорошо, но тема гипса явно не раскрыта))
Товарищи форумчане, давайте сегодня вы на меня будете выкладывать образы в картинках, только не "белые и пушистые", а высмеивающие мои недостатки, ошибки и несовершенства. Вчера я для вас постаралась, а сегодня - вы для меня. Заранее спасибо.. ))
Товарищи форумчане, давайте сегодня вы на меня будете выкладывать образы в картинках, только не "белые и пушистые", а высмеивающие мои недостатки, ошибки и несовершенства. Вчера я для вас постаралась, а сегодня - вы для меня. Заранее спасибо.. ))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий