Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот тебе сказочный дворецкий.
Осторожно, он демон.
Мне не такой нужен....был. Знаешь как папа-дедушка, но так, чтобы ему так сильно нравилось, т.е. чтобы он меня вот так вот любил, что бы меня не грызла совесть, что я ему не даю свободно жить. Понимаешь?
Ну что то типа атлантов, но не то....
Мне не такой нужен....был. Знаешь как папа-дедушка, но так, чтобы ему так сильно нравилось, т.е. чтобы он меня вот так вот любил, что бы меня не грызла совесть, что я ему не даю свободно жить. Понимаешь?
Ну что то типа атлантов, но не то....
Если ты будешь похожа на его мать (свекровь) - и по внешности, и поведению, и научишься примерно блюдам, которые готовила она - он только будет рад такому сладкому "плену",
верный надежный тыл - это основа семьи.
А если скачет как коза , хочет "романтичного танка" - да еще и поэта - вообще несовместимо - что ожидать от такого чебурашки -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Если ты будешь похожа на его мать (свекровь) - и по внешности, и поведению, и научишься примерно блюдам, которые готовила она - он только будет рад такому сладкому "плену",
верный надежный тыл - это основа семьи.
А если скачет как коза , хочет "романтичного танка" - да еще и поэта - вообще несовместимо - что ожидать от такого чебурашки -
..............@##$%&&--+()\==*"':;!?
Ну что я не понятного говорю?? при чем тут муж . ?. ?.. .
Я только о дворецком.
- а если она не умеет готовить... да и хорошими манерами не отличается...
тогда - будет рад?...
Тогда просто будут в тягость друг другу.. она будет называть его примерно "лаптем воронежским" (из жизни))))) - а он ее - "заноза в .."""))) ну в общем и получится та самая НЕРВОБУРАШКА
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
откуда они все знают про чебурашку?
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Комментарий