Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от KitionaНа Кубани - а рекорд тепла зафиксировала метеостанция в аэропорту.
Не нравится нам конечно такое тепло - у соседей зацвели сливы - а у яблони даже яблочки завязались((
А что поделаешь((
Зато еще один сюрприз нынешней осени - люди стали находить не только грибы (их в этом году хоть отбавляй - включая белые) - но и ТРЮФЕЛИ)) -
даже в центре города мальчишка , идя со школы - нашел грамм триста - а потом посыпались известия - и по побережью, и в Сочи.. в общем -
догоним и перегоним Европу) придется разводить свинюшек, чтобы искали эти самые грибы))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Айда кататься на лыжах!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinты же сдрейфишь все равно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Там на заднем плане - дым -
оказалось - горел мебельный цех (частный) -да еще в жилом секторе - через два квартала от нас - мы даже немножко знакомы с хозяином - армянином - молодая семья - как раз дети были в школе -
пламень был настолько сильный, что начали загораться соседние дома - справа и слева - крыши то металлопрофильные - обгорела краска, пока приехали пожарники..
Когда я фотала - не понимала, откуда такой дым - хотела удалить - сделать новые - а потом решила - нет, пусть будут..
Вот так радость и грусть ходят рядом((...Последний раз редактировалось Kitiona; 13 November 2016, 09:46 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А я любила ваши края, мой муж в 16 лет переехал в Новороссийск(с родителями) и когда мы дружили он мне много рассказывал как в тех краях красиво и что когда мы поедем в первый раз вместе, то постараемся в период созревания зерновых...
И мы каждый год туда ездили в отпуск...Комментарий
-
Комментарий
-
Созревание зерновых - особое время - когда утром раненько от утренней росы идет сильный пряный запах созревших полей - и мне кажется, что если не подышал этим предрассветным ароматом созревшего поля - просто год прошел незаметным.. какое то душевное тепло остается в груди на целый год -
и безмерная благодарность Господу за дары полей, садов, лесов и гор, морей и маленьких родничков.
- - - Добавлено - - -
Понимаю -) я тоже не обьяснила бы, если бы диалог не продолжился)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Скоро -скоро - только вот зима пройдет - и будет.. чуть -чуть осталось ждать.. а пока сейчас целыми полянами зацвели... одуванчики!!)))
а какой красивущий сейчас огород - греясь в лучах ноябрьского солнышка
- позавчера было 28.5 градусов тепла)))
сегодня похолодало - не дотянет и до 15 пожалуйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий