Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто мы не любим слащавых банальностей и показных соплей. )
На самом деле такая, нежная, трепетная и заботливая, но тетю Марысю нельзя в интернет запускать. Она там во все углы и тапки нагадит непременно.
Да и как прикажете обращаться с человеком, который идиот и сам себе буратино-враг. Поощрять что ли...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Покажите мне человека, лишенного эгоизма, и я первая брошу в себя камень.
А любовь М и Жо в принципе - болезнь и психическая девиация. НездорОво выделять из 3.5 млрд. практически одинаковых человеков кого-то одного и пренебрегать обществом остальных.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
вот с такой философией и взглядами Вы живете и такой любовью Вы любите.
То что исповедуете - то и Ваше, и в Вас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Рассказик вам. Фрагмент. Про любовь.
"Из дальнейшего выяснилось, что человек этот проломил жене голову утюгом. Странный способ выражения супружеской нежности! Но это несомненно была нежность, потому что ряд сбивчивых фраз этого господина с фотографической точностью нарисовал мне его портрет. Он был морж (из зоологии известно, что в припадке нежности морж бьет самку клыками по голове) и «по-моржовски» обходился с супругой. Во время разговора я пил подлую смесь лимонада с английской горькой. Он сказал: Д-да.Я, выведенный из терпения, не противоречил. Наконец, он стал разгружаться. Видите ли, прохрипел он, я не того д-даОна, надо вам сказать, рыжая. Я люблю ее больше чем «Муравья», хотя, клянусь дедушкой сатаны, посмотрели бы вы на «Муравья» в галсе красота, почище военного корабля. И вот я сидел и она сиделатого и у меня в душе кипит настоящий вар. Такая она милая, господин, что взял бы да раздавил. Она говорит: «Чего ты?» «Люблю я тебя, говорю, оттого и реву». «Брось, говорит, миленький, ты, говорит, того самый мне дорогой». От этих слов я не знал что делать. Слов у меня того таких нужных нет понимаете? А сердце рвется вот, как полная бочка всхлипывает. Сидел я, сидел слезы у нас того у обоих Такая меня тоска взяла, не знаю, что делать. Утюг лежал на столе. Впал я в полное бешенство. Ударил ее. Она говорит: «Ты с ума сошел?»Кровь и все такое. Того видите ли, я не был пьян,то есть ни-ни. Да. Конечно, тросы и якоря отучили моржа выражать свои чувства несколько деликатнее. Ему нужен был выход; человек, охваченный пламенем, не всегда ищет дверей, он вспоминает и об окошках. Как бы то ни было, я почувствовал к моржу уважение, смешанное с завистью. Любовь, напоминающая новеллы, и утюг это событие."
Люди разные и любят они в меру природных способностей.
То бишь у одного 100 кг разноцветной любви, а он вам дает 10кг зеленой.
А у другого только 8кг черной, но они все ваши.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
)))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Аннели
Люди разные и любят они в меру природных способностей.
То бишь у одного 100 кг разноцветной любви, а он вам дает 10кг зеленой.
А у другого только 8кг черной, но они все ваши.
Какие краски выбирать,
Художники решают сами,
И могут, даже, холст порвать,
А могут- растоптать ногами....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Карлсон, ведь, спас малыша от грусти и тоски, от одиночества.
Я когда недавно услышала, что один психолог объяснял кому-то, что Карлсон-это "чуждый элемент и вредитель и злюка..."..я была шокирована.
- - - Добавлено - - -
зажила рана? Подуть?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я уже лет 10 не развожу чужих бед руками и не даю советов "как жить", кого и как любить и что есть истина.
Тут свое бы стадо песцов разогнать или хоть как-то выстроить в шеренгу.
А вот будет мне лет 99, сяду я, закончив все мирские дела, в кресло качалку в собственном особняке в окружении 50 внуков, 100 правнуков и 200 праправнуков - и каааак начну учить. Слава богу, дикция уже будет не та, чтоб меня кто-то всерьез принял.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий