Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
хорошая темка получилась. песеннок много .... спасибо.Комментарий
-
Там где Вы жили было рядом море?.. хорошо, наверное, вот так возле моря рядом жить.. у меня муж родился и жил в Севастополе, потом я туда с детьми приезжала раз пять-шесть отдыхать на море.. хорошо так.. но и в Одессе оказывается море тоже хорошее и такое же самое.. а я и не знала.. ))Комментарий
-
А кем? Тем, кто приставал-приставал, а потом улетел, но обещал вернуться. Мало что ли у него, таких Малышей.
Еще и про Ангела припомните, еще скажите, что если Вас "забанят", то одного сожаления мало, надо, чтоб дышать перестала...вот тогда это настоящее))
Чёрное и белое))ага..помню..и никаких цветов более не видите..не желаете видеть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага...10 лет было-сам ездил-автобусом...бабушка правда встречала на вокзале...Комментарий
-
А чего Вы как и Юлия 77 постоянно кавычками слова окаймляете, да еще первую кавычку на расстоянии пробела от буквы а вторую сразу за буквой как и у нее?.. Это где-то так печатать учат по одной программе?.. я по "беби-тайпу" училась всеми пальцами не глядя на клавиатуру печатать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А чего Вы как и Юлия 77 постоянно кавычками слова окаймляете, да еще первую кавычку на расстоянии пробела от буквы а вторую сразу за буквой как и у нее?.. Это где-то так печатать учат по одной программе?.. я по "беби-тайпу" училась всеми пальцами не глядя на клавиатуру печатать..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий