Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Татьяна. сходили бы в церковь лучше...Вам живое общение нужно...интернет иногда сума сводит...я это по/себе знаю.....................тем/более Вы живой и приятный человечик...держите
Татьяна. сходили бы в церковь лучше...Вам живое общение нужно...интернет иногда сума сводит...я это по/себе знаю.....................тем/более Вы живой и приятный человечик...держите
если ты клон, то щекочешь.
а если не клон, то убеждать бесполезно. цветочек не надо. лучше денег
я ко всем так обращаюсь. ну нравится мне так, простите
понимаешь, я где-то люблю, а где-то нет. и мне от этого тоже плохо. вот Арти и люблю, и понимаю, что когда ее не станет, то мне не будет плохо. И от этого плохо
а может станет? не знаю даже
но знаю одно, если бы ко мне так и только так относились, и без вариантов, я бы не раздумывая повесилась. Не от горя, нет, от бессмысленности.
Арти тож несчастная по/своему женщина...иногда заносит ее...а так она очень душевная...хоть и недоверчивая очень...да тут мноооооооооооогие такие...щас мир такой...я Вас понимаю...но!!!, это форум прежде всего...и форум интересный...коль мы так общаемся, ссоримся, миримся и т.д.. т.п...
Арти тож несчастная по/своему женщина...иногда заносит ее...а так она очень душевная...хоть и недоверчивая очень...да тут мноооооооооооогие такие...щас мир такой...я Вас понимаю...но!!!, это форум прежде всего...и форум интересный...коль мы так общаемся, ссоримся, миримся и т.д.. т.п...
если ты клон, то щекочешь.
а если не клон, то убеждать бесполезно. цветочек не надо. лучше денег
да денег эт все хотят..........тут тож на этом форуме можно лузерством позаниматься...а зачем Вам деньги?...настроение у Вас вроде хорошее...шутите с форумчанами остро...значит и в жизни все нормально...+Выж верующая и христианка кажись
да денег эт все хотят..........тут тож на этом форуме можно лузерством позаниматься...а зачем Вам деньги?...настроение у Вас вроде хорошее...шутите с форумчанами остро...значит и в жизни все нормально...+Выж верующая и христианка кажись
я не про хотят. про цветочки. от вас лучше денег.
про верующая и христианка эт хотели оскорбить?
а квертичка интересен с арти? или савской?
нет.
про Арте написала как пример.
больно об этом говорить, и знайте вашей вины в этом нет
не про людей есть слово красиво
и интересно или нет..... вот оно как то не вкладывается
и когда всегда слышала его от других, принимала на свой счет, как я интересна или нет. противно
а, вот еще слово ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
куда коан пропала?
умерла?
или счАстливо вышла взамуш?
ну чего ж вы меня клонами мучаете
ну ладно. нет, Таня за меня и Якто замужем.
может рашевелить хочешь а не выходит... никак
прости
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 26 March 2017, 12:09 AM.
не любить людей сложно. не любить Бога невозможно.
я не нужна людям, не они мне.
Чем же так люди вам неприятны, эгоизмом? - О своем заботятся, не желая все раздать ближнему (вам)? Так и вы такая.
Хотят вашего тела - Должны вас все любить ни за что и не хотеть в замен ничего - может это иллюзия вами придуманная и вы страдаете на пустом месте от несоответствия реальности выдуманному..
Есть фраза: Мы любим людей за то хорошее что для них сделали и ненавидим за то плохое что сделали им. Вот с Иисусом сравните и с нами..
А то что человек хочет "квартирный" вопрос разрешить, так же как и вы, разве плохо.. То что хочет найти кого-то для обниманий.... Вот попадаются часто верующие которые верят что это плохо и с этим мучаются всю жизнь (ведь тепла и любви все равно хочется) не думая откуда эта установка взялась и тут уж хоть лоботомия
Сами выбрали красивое тело и теперь не довольны последствиями, в следующий раз будет другое, сравним
Чем же так люди вам неприятны, эгоизмом? - О своем заботятся, не желая все раздать ближнему (вам)? Так и вы такая.
Хотят вашего тела - Должны вас все любить ни за что и не хотеть в замен ничего - может это иллюзия вами придуманная и вы страдаете на пустом месте от несоответствия реальности выдуманному..
Есть фраза: Мы любим людей за то хорошее что для них сделали и ненавидим за то плохое что сделали им. Вот с Иисусом сравните и с нами..
А то что человек хочет "квартирный" вопрос разрешить, так же как и вы, разве плохо.. То что хочет найти кого-то для обниманий.... Вот попадаются часто верующие которые верят что это плохо и с этим мучаются всю жизнь (ведь тепла и любви все равно хочется) не думая откуда эта установка взялась и тут уж хоть лоботомия
Сами выбрали красивое тело и теперь не довольны последствиями, в следующий раз будет другое, сравним
перечитай последнюю фразу. прости что вынудила так много писать...
и еще прости
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
коан была такая хорошая девачка
я её когда о любил
без ума и памяти
а я люблю только Якто. вот так
только хочу добавить.... хочу. что если кто любит меня как я коан.... то мне не нужна такая любовь....
почему так
аа коан жертвенность
но Иисус же другое
точнее другой, но есть еще точнее (
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 26 March 2017, 12:06 AM.
Комментарий