Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Надо все варианты пробовать, как минимум расширяет сознание и понимание ближних с последующим прощением! ))
У меня с этим проблем нет...)) У Бога во всём порядок....и никто НЕ ОТМЕНИТ слова...."иди и не греши более, чтоб не случилось что хуже"....)) Если кто обратится от тьмы к свету....то и с прощением проблем нет....)) А насчёт расширения...так я же с Богом...а Он безграничен....куда уж более возможно разширить то...)))
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.....хоть всё исчезнет, а любовь останется....такие вот дела-делишки.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hawks
а мне видится что он расчитывает разбудить мертвую царевну, которая жила с 7 богатырями до него, но таки.... неуберехли
Слова ни мальчика, но мужа....последнего Адама.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
У меня с этим проблем нет...)) У Бога во всём порядок....и никто НЕ ОТМЕНИТ слова...."иди и не греши более, чтоб не случилось что хуже"....)) Если кто обратится от тьмы к свету....то и с прощением проблем нет....)) А насчёт расширения...так я же с Богом...а Он безграничен....куда уж более возможно разширить то...)))
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.....хоть всё исчезнет, а любовь останется....такие вот дела-делишки.)))
Фань, да хорош оправдываться - попала ты к похабникам и кощунникам в компаху и будешь с нами греться в аду!! ))
Фань, да хорош оправдываться - попала ты к похабникам и кощунникам в компаху и будешь с нами греться в аду!! ))
Оправдываться?))) А есть мне в чём?))) Поведай...просвети...я не прочь.)) Найди грешок...хоть один....даже благодарна буду....)))
Грех-промах....это когда образа нет...не говоря уже о подобии....которая Святость...а я образ имею...и не от меня этот дар....а подобие имеет Христос...так что я давно в ЖИЗНЬ влипла и ад мне по барабану....спускаясь с чьим-то горем туда периодически....)))
Это не значит, что я без греха....но всему имеется СВОЁ место....))
Эээхх....)))
Комментарий