Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Артемида, которая говорит....не стоит себя считать совершенством, прекрасной и вообще быть вполне довольной собой.)))
Проходит свою косметическую (может космическую) медитацию под музычку, готовясь в гамадрилы, чтоб слова с делом не расходились...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ага, мысль, а вдруг ему будет плохо?
однажды шли с подружкой, и вдруг она пошла медленно медленно. А мне было хорошо. И я говорю, что с тобой? Она говорит, все хорошо, только не могу быстрее. И я поняла что забрала у нее энергию. Собралась, отдала, и она смогла идти. А мне хорошо перестало быть
И еще в другое время замечала, когда мне было реально фигово, но я делала вид что мне хорошо, другим было очень хорошо. А когда мне было хорошо, то другие даже обижались.
Ну это я так, рассказать. А про мысли в аренду.... это только если кто любит....но тогда мне его жалко
- - - Добавлено - - -
Мне кажется у меня преобретенное иногда пробивается.
Еще есть антропофобия, нежелание общаться - тоже что-то похожее, но это как бы у божих людей нормально, подальше от мира держаться.
Как лечить (и надо ли) не знаю.
Клептоманию знаю клаустрофобией лечат если 02 позвонить, простите за бородатую шутку.
------
А я любила всегда общаться, пока не узнала реально людей. Это очень, очень....просто слов нет описать, как страшно.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
ну оно само так получается
я не специально боюсь
хотя вот в последнее время все как то по другому, чем раньше. все осознанней
а почему хотите чтоб Вас никто не замечал? Вам иногда хочется побыть одной?..Комментарий
-
У меня такие мысли, что на мысль приходит еще мысль, и на ответ вопрос. И так без конца. И остановить может только тот кто очень, очень сильно любит или если не думать вообще. Но если любимый будет рядом, то я боюсь, что эти цепочки и этажи мыслей могут быть вечными. То есть я боюсь, что не очень, очень любит
ну оно само так получается
я не специально боюсь
хотя вот в последнее время все как то по другому, чем раньше. все осознанней
- - - Добавлено - - -
Не все, слава Богу - не все..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, наверное
но не хочу лгать, где то не такая
И какие мысли насчет того что ведь если этих людей не любишь, то и Бога не можешь любить....
я не нужна людям, не они мне.
- - - Добавлено - - -
прости
Не все, слава Богу - не все.Комментарий
-
а, нет, нету. хотя так хоцыца пообольстяцаца
и я вот думаю, откуда это что нету? почему люди такие. ведь одно то , что такие все, говорит за то, что их вины в этом нет. вот ведь.... и тогда цепочка пошла. и самое интересное, что она не ведет к Богу! я это выяснилаКомментарий
-
а что Вы тогда считаете не добротой?..
- - - Добавлено - - -
а к чему она ведет и почему нет вины людей тогда?.. а чья вина?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Географию терпеть не могла.
А чо у тебя флаг украинский?
- - - Добавлено - - -
Кто-то же обязательно должен быть виноват)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий