Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всё ближе и ближе то время, когда не будет надобности, чтоб кто учил и сами будут в себе ощущать всё и учится...))
Это УДИВИТЕЛЬНО....настолько удивительно, что словом не передать....))
Ты главное веры держись, духа не угашай и ничего не бойся...я с ТОБОЙ, а Он со мной...так серебренная цепочка и построена, протянута!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а что бы Вы делали тогда, если б приехали, чем бы занимались?..
- - - Добавлено - - -
коан.... я на нее не похожаКомментарий
-
Комментарий
-
Чего разгалделись?Образы гоните быро! Пока не началось!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
из материальных предметов?..
и чтобы было все хорошо, надо меня очень, очень сильно любить
мне главное чтобы меня никто не замечал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
мысли. у меня нескончаемые мысли. мысль на мысли и мыслью погоняет. раньше я и другие воспринимали как капризы, а теперь. теперь я так не думаю.
мысли многоэтажные. но они не новые, в литературе в общем то освещено, когда смеются над женщиной.
А если не очень, очень сильно Вас любят, а очень, то что будет, - всё плохо?.. и почему?..
прости, я не ответила. но если хочешь разверну?
Это входит в очень, очень любить?..Комментарий
-
Мне кажется у меня преобретенное иногда пробивается.
Еще есть антропофобия, нежелание общаться - тоже что-то похожее, но это как бы у божих людей нормально, подальше от мира держаться.
Как лечить (и надо ли) не знаю.
Клептоманию знаю клаустрофобией лечат если 02 позвонить, простите за бородатую шутку.
------Последний раз редактировалось Hawks; 25 March 2017, 03:09 PM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий