Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Под звуки дождя хорошо спится.. даже когда ты не слышишь его во сне, что-то в нас чувствует эту музыку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юлис, думаю, Бог и так знает все твои комплексы.
И даже почему ты слово Бог пишешь через тире.
- - - Добавлено - - -
Греша, ты же даже одну не тянешь))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если Отец не призвал, то как направить то может?....Миленький, Hawks ....не заговаривайся...)) Отец жемчугом не разбрасывается....
Кто мало возлюбил...того никуда не направляют....поэтому и опыта нет...потому как Бог ли ведёт....или какой-нибудь инопланетянин?))
Как она может быть женой одного мужа, если понятия не имеет о том мире, который от ВЫСШИХ вообще ничего.)))) Иметь одного по плоти....это не то....вовсе не то...., ...чтоб вслед других не ходить...
Артемиду я конечно тролю, стараюсь мягко - решил почему-то что я знаю лучше ее, возвысился. Но осознанно, зная что за это унижен буду.. а униженные они же всегда лучше - такие вот бесконечные расклады )
Так и живем - все как любящие христиане пытаются унизить оппонента, для того что бы по слову возвышен был.. один я злой хищник себя унижаю, а о других не думаю. Горе мне, О богиКомментарий
Комментарий