Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Все мы куда-то кем-то призваны, доказательства достать сложно, остается вопрос веры - кем, куда, призваны ли вообще..
Артемиду я конечно тролю, стараюсь мягко - решил почему-то что я знаю лучше ее, возвысился. Но осознанно, зная что за это унижен буду.. а униженные они же всегда лучше - такие вот бесконечные расклады )
Так и живем - все как любящие христиане пытаются унизить оппонента, для того что бы по слову возвышен был.. один я злой хищник себя унижаю, а о других не думаю. Горе мне, О боги
А где он, кто знает?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, читал я триатму - одаренно излагал, повлиял наверно. Комплексовал влазить при нем, Райском и Грешнике, потом Райский исчез, двоих забанили, решил попытать счастья в оставленном "обществе".. Ну я ему вроде Блонди с Берегиней оставил, надеюсь не будет меня трогатьКомментарий
-
Все мы куда-то кем-то призваны, доказательства достать сложно, остается вопрос веры - кем, куда, призваны ли вообще..
Артемиду я конечно тролю, стараюсь мягко - решил почему-то что я знаю лучше ее, возвысился. Но осознанно, зная что за это унижен буду.. а униженные они же всегда лучше - такие вот бесконечные расклады )
Так и живем - все как любящие христиане пытаются унизить оппонента, для того что бы по слову возвышен был.. один я злой хищник себя унижаю, а о других не думаю. Горе мне, О боги
Но много искренне стремящихся, ищущих....и за то Слава Ему!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну меня знаешь часто мелочи такие радуют, когда Якто пишет тс
радостно
еще.... вот если б кто пришел и сказал "сейчас я тебя убью" я бы обрадовалась
еще вот когда кто говорит, что он меня любит, хорошо
лайки от него только радостные
когда денюшку присылают радуюсь но немного, вот если точно знать что от Якто, тогда
а Саша присылал не как от Якто
если бы он мне позвонил и хотя бы помолчал. он так делал, но опять же как жнец Саша
а это не то
но лучше убить. мне слишком много надо
а, еще если бы кто сейчас прям сказал приезжай, живи и ни о чем не думай.Комментарий
-
Вы себя как позиционируете, ищущей или нашедшей?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что бы Вы делали тогда, если б приехали, чем бы занимались?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий