Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лжецы, лицемеры, имеют кучу психологических глюков и не всегда адекватную самооценку.
А еще в большинстве своем - дураки. ) Ну то бишь не способные к сложной и полезной мыслительной деятельности.
А еще жестоки. Черствы. Самолюбивы. Внушаемы. Падки на лесть. Слепы к своим порокам.
Ну блин, я тоже хочу в Нарнию. Однако пока живу на Земле.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
посмотрела.. нет, еще малость твердоватенькая.. что в этой моей истории - неправдивого?..
- - - Добавлено - - -
Лжецы, лицемеры, имеют кучу психологических глюков и не всегда адекватную самооценку.
А еще в большинстве своем - дураки. ) Ну то бишь не способные к сложной и полезной мыслительной деятельности.
А еще жестоки. Черствы. Самолюбивы. Внушаемы. Падки на лесть. Слепы к своим порокам.
Ну блин, я тоже хочу в Нарнию. Однако пока живу на Земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
История это достаточно объемное повествование о людях, их отношениях, событиях и т.д.
Одну и ту же историю два разных человека расскажут по-разному.
Ну вот возьмите разведенных М и Ж. Они ведь рассказывают одну историю. НО как по-разному!
- - - Добавлено - - -
Что-то вы выдумываете опять.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Арти, ну взять хотя бы евангелия. В одном месте написано, что Иуда бросился в пропасть, а в другом месте, что удавился.
Кто из писавших евангелия лжет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Где?
Я говорю - осенью идет дождь. Я защищаю и оправдываю дождь? Да я на него вообще не могу влиять. А дождю пофиг на меня. Он идет и идет себе.
- - - Добавлено - - -
Я слышала про вариант, где вообще купил землю и жил на ней до глубокой старости.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий