Судя по людям, которых вы выгораживаете, навык сортировки волков от овец у вас слабенький.
- - - Добавлено - - -
Обезьяной, угу.
Если меня задеть - я обычно реву. Но не скажу что я плакса по жизни. Ты измененные состояния путаешь с искренностью. В измененных состояниях мы вообще животные и сами не свои. Мозг работает очень примитивно, в одном режиме. Очнувшись и не понимаем, что это было.
По поводу масок слышала интересное рассуждение.
Вот мол люди жаждут докопаться, кто ты на самом деле, ведь человек в разных обстоятельствах разный. И гадают, где "настоящий", а там ВСЕ настоящие. Нормальный человек сложен и многогранен. С тем кто всегда одинаковый - скучно. Мы про него говорим что он примитивный.
Но ведь хочется и в лес ходить и волков не бояться.
То бишь общаться с интересными людьми, но сюрпризы получать только приятные.
Раскатали губу.
- - - Добавлено - - -
Обезьяной, угу.
Если меня задеть - я обычно реву. Но не скажу что я плакса по жизни. Ты измененные состояния путаешь с искренностью. В измененных состояниях мы вообще животные и сами не свои. Мозг работает очень примитивно, в одном режиме. Очнувшись и не понимаем, что это было.
По поводу масок слышала интересное рассуждение.
Вот мол люди жаждут докопаться, кто ты на самом деле, ведь человек в разных обстоятельствах разный. И гадают, где "настоящий", а там ВСЕ настоящие. Нормальный человек сложен и многогранен. С тем кто всегда одинаковый - скучно. Мы про него говорим что он примитивный.
Но ведь хочется и в лес ходить и волков не бояться.
То бишь общаться с интересными людьми, но сюрпризы получать только приятные.
Раскатали губу.
Комментарий