Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
но это тоже не приятно и очень болезненно..
- - - Добавлено - - -
- и если не показалось, то почему он грустит?..
- - - Добавлено - - -
Не касаться....это тоже любовь....
А пробовать прилагать усилия, чтоб не лгать....это не обязательно...Да?...всё простим...без всяких усилий....то есть оставим всё как есть....
Пусть банкиры далее народ обманывают....люди же....по виду....почему бы и не простить....что кого-то это может до самоубийства довести....
Я ПОНЯЛА тебя....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он же с другими общается и нет проблем никаких....Они его не учат худому, на что бы он повёлся....А она водима таким духом, который выдаёт себя...принимает вид....уловить эту разницу....не каждый способен...вот и борюсь за него...))
Она сама не ведает кем водится....
Поэтому и говорю....отойди от меня...сатана...и не более....
Я ей ничего не желаю.....даже не считаю её....так как считать нечего....
А ему польза....учиться различать......мышцу качает....мужское НАЧАЛО....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не касаться....это тоже любовь....
А пробовать прилагать усилия, чтоб не лгать....это не обязательно...Да?...всё простим...без всяких усилий....то есть оставим всё как есть....
Пусть банкиры далее народ обманывают....люди же....по виду....почему бы и не простить....что кого-то это может до самоубийства довести....
Я ПОНЯЛА тебя....Комментарий
-
Нет,Артемида....всё не так...но вряд ли поймёте....простите....
Он же с другими общается и нет проблем никаких....Они его не учат худому, на что бы он повёлся....А она водима таким духом, который выдаёт себя...принимает вид....уловить эту разницу....не каждый способен...вот и борюсь за него...))
Она сама не ведает кем водится....
Поэтому и говорю....отойди от меня...сатана...и не более....
Я ей ничего не желаю.....даже не считаю её....так как считать нечего....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Артемидушка....тут никто никакой опасности не представляет....У Бога нет врагов...есть те, кто Ему противятся.....чем и другим жизнь портят и тянут время....Не о Берегини сейчас говорю....а о духе антихриста....который многих, очень многих посещает и люди не могут разглядеть в себе его....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А Вам снятся сны?.. я никогда не слышала чтоб Вы об этом рассказывали..
- - - Добавлено - - -
Артемидушка....тут никто никакой опасности не представляет....У Бога нет врагов...есть те, кто Ему противятся.....чем и другим жизнь портят и тянут время....Не о Берегини сейчас говорю....а о духе антихриста....который многих, очень многих посещает и люди не могут разглядеть в себе его....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий