Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Знакомьтесь!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Так и так же понятно....Фонфан и @Hawks.....)))
      4 упоминания и все от милой - боюсь открывать, наверно в любви везде признается и скучает, а мне и так стыдно что обижал мою девочку.
      Расскажи чем занималась в мое отсутствие - изменяла мне с другимим никами? С Берегиней помирилась и в любви уверили друг дружку?
      Что интересное читала, что обдумывала, какие откровения Бог послал?
      Соскучился, не могу в ад попасть так сразу, несмотря на твои посылания, да и какой ад без тебя любимая........

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Hawks
        Расскажи чем занималась в мое отсутствие - изменяла мне с другимим никами?
        за ней глаз да глаз нужен
        иначе рога вымахают-выше эйфелевой
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от greshnik
          Там куда она меня посылает без них никак, тут она последовательна

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            4 упоминания и все от милой - боюсь открывать, наверно в любви везде признается и скучает, а мне и так стыдно что обижал мою девочку.
            Неужели так много?)) В следующий раз буду считать...)) А от других любимых больше или меньше?))
            Расскажи чем занималась в мое отсутствие - изменяла мне с другимим никами?
            Делать мне больше нечего...
            С Берегиней помирилась и в любви уверили друг дружку?
            Я что на больную смахиваю?)) А если и смахиваю на нездоровую, то в этом направлении даже и лечится не стану....не надейся....)) Вы уж с ней сами по себе....без меня как-нибудь....
            Что интересное читала, что обдумывала, какие откровения Бог послал?
            Не расскажу....ты расточаешь....по личкам, а не собираешь с Ним.....)) Так что сами по себе и без помощи....
            Соскучился
            Аха, кто не знает, так поверит....)) Небось первым делом к ней в личечку, а потом уж скучать начал, типа для порядка....)))
            , не могу в ад попасть так сразу, несмотря на твои посылания, да и какой ад без тебя любимая........
            Я тебя хоть раз туда посылала? Ты или заговариваешься....или путаешь меня с кем-то....))
            Да и сама с тобой туда пойду...какой смысл мне в этом... посылать....)) Жизнь и так не сахар кругом....

П.С....а чего это ты такой добренький сегодня....К чему бы это?)))) Что готовишь?....колись.... Жду подвох....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            Болтун....))) Факты в студию....)))
            Последний раз редактировалось Фонфан; 20 April 2017, 01:02 PM.
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Фонфан
              Неужели так много?)) В следующий раз буду считать...)) А от других любимых больше или меньше?))
              Никому я больше не нужен, только ты и тешишь мое мужское самомнение и чсв.. Поэтому возвращаюсь к тебе ))
              Ну еще чтоб Берегине отомстить - она то не отягощена комплексами верности как ты, с Гришей воркует.

Делать мне больше нечего...Я что на больную смахиваю?))
              без комментариев
              А если и смахиваю на нездоровую, то в этом направлении даже и лечится не стану....не надейся....)) Вы уж с ней сами по себе....без меня....
              И все таки Надежда умрет последней, как говорили людоеды поймавшие трех сестер..
              Не расскажу....ты расточаешь....по личкам, а не собираешь с Ним.....)) Так что сами по себе и без помощи....Аха, кто не знает, так поверит....)) Небось первым делом к ней в личку, а потом уж скучать начал....)))
              Только чтобы узнать тебя лучше и возбудить инстинкт охотницы - первым делом открываю лички и жду когда ты проверить мой статус.
              Ну жалко что не расскажешь, так и умру глупым невеждой, ничего не зная о Боге и его царстве ((
              Я тебя хоть раз туда посылала? Ты или заговариваешься....или путаешь меня с кем-то....))
              А куда же ты меня за реинкарнацию и карму отправляла? Что-то я сбился и не туда наверно устремился..
              Да и сама с тобой туда пойду...какой смысл в этом посылать....)) Жизнь и так не сахар кругом....
              Только так и должно быть, иначе что это за ад! )))

П.С....а чего это ты такой добрый сегодня....К чему бы это?)))) Что готовишь?....колись.... Жду подвох....
              Да подвох совсем пустяковый - триатма написал, попросил подсобить (за хороший бонус), с тобой по доброму обойтись, ему там Юля что-то вроде пообещала заманчивого, если я тебя займу на часок другой ))) Ну в общем как всегда - все козни строим вокруг тебя, пытаемся человеком сделать ))
              ------
              Хавкс и Фонфан:

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Hawks
                Никому я больше не нужен, только ты и тешишь мое мужское самомнение и чсв.. Поэтому возвращаюсь к тебе ))
                Слава Богу!!!....если это правда конечно....)))Буду любить тебя ещё больше....)))
                Ну еще чтоб Берегине отомстить - она то не отягощена комплексами верности как ты, с Гришей воркует.
                Ты мстить кому-то из женщин?)) Шутишь?)) Кому ты кроме меня можешь отомстить....всех остальных ты любишь....Болтун...))
                И все таки Надежда умрет последней, как говорили людоеды поймавшие трех сестер..
                Да...я тоже так считаю, как людоеды...что надежда умирает последней...)
                Только чтобы узнать тебя лучше и возбудить инстинкт охотницы - первым делом открываю лички и жду когда ты проверить мой статус.
                Так я же просто жду и тянусь к тебе....а получается, что случайно вижу...и всё....далее без комментариев....((
                Ну жалко что не расскажешь, так и умру глупым невеждой, ничего не зная о Боге и его царстве ((
                И не надейся....))) И ни на то, что умрёшь, и ни на то, что не расскажу....а КОМУ, если не тебе...ты же ЕДИНСТВЕННЫЙ мой...любимый....
                А куда же ты меня за реинкарнацию и карму отправляла?
                Не далее чем за знанием, а не выдумками...и не более...Так, что не фантазируй уж...))
                Что-то я сбился и не туда наверно устремился..
                Это не страшно...ты главное по деУкам не гуляй....я этого не люблю...)))
                Только так и должно быть, иначе что это за ад! )))
                А тебе разве людей не жалко? Ведь жизнь не сахар ни у меня...чтоб злорадствовать....))

Да подвох совсем пустяковый - триатма написал, попросил подсобить (за хороший бонус), с тобой по доброму обойтись, ему там Юля что-то вроде пообещала заманчивого, если я тебя займу на часок другой )))
                Благодарю за откровенность...)) Значит ничего не изменилось...и ложь так и рулит далее...И просто пускаешь пыль в глаза....
                Ну в общем как всегда - все козни строим вокруг тебя, пытаемся человеком сделать ))
                А я кто по твоему?)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  И не надейся....))) И ни на то, что умрёшь, и ни на то, что не расскажу....а КОМУ, если не тебе...ты же ЕДИНСТВЕННЫЙ мой...любимый....
                  Не далее чем за знанием, а не выдумками...и не более...Так, что не фантазируй уж...))
                  Спасибо. Я буду ждать когда у тебя будет время и правильное настроение.

Это не страшно...ты главное по деУкам не гуляй....я этого не люблю...)))
                  Ревность это не здоровое чувство. Я тебя не ревную к мужу и к Грешику не ревную..
                  А тебе разве людей не жалко? Ведь жизнь не сахар ни у меня...чтоб злорадствовать....))
                  Жалко конечно. Я поэтому с "христианством" так тяжело отношения строю - у "них" ведь все навечно в озеро огненноя, а я вот даже в раю бы мучится зная что где-то страдают люди, которые может и грешили несколько лет по неведению, а потом так несправедливо вечность горят.

Благодарю за откровенность...)) Значит ничего не изменилось...и ложь так и рулит далее...И просто пускаешь пыль в глаза....
                  Это от неуверенности и комплексов пытаюсь обстановку так разрядить, типа шучу тут, значит и в остальном могу съехать на юмор - в любви на людях стесняюсь признаваться еще.. Прячу правду за шутками, обычное дело у мужиков, да и у девушек наверняка.
                  Не было никакого заговора, просто попалась ихняя беседа и решил использовать для правдоподобности.
                  А я кто по твоему?)
                  Ты ангел в теле человека (павший).
                  : )

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Хавск!

Сообщение от Hawks

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      Меньше бы портил...так и чаще бы было....))
                      Ревность это не здоровое чувство. Я тебя не ревную к мужу и к Грешику не ревную..
                      Это не совсем ревность...Я ж тебя ни к Юле, ни к жене,ни к Аннели, ни ещё ко многим не ревную...
                      Жалко конечно. Я поэтому с "христианством" так тяжело отношения строю - у "них" ведь все навечно в озеро огненноя, а я вот даже в раю бы мучится зная что где-то страдают люди, которые может и грешили несколько лет по неведению, а потом так несправедливо вечность горят.
                      Чушь тебе про христианство наплели, а ты и поверил....))
                      Обнять хочу....))

Это от неуверенности и комплексов пытаюсь обстановку так разрядить, типа шучу тут, значит и в остальном могу съехать на юмор - в любви на людях стесняюсь признаваться еще.. Прячу правду за шутками, обычное дело у мужиков, да и у девушек наверняка.
                      Мой ты ж хороший...ЛЮБЛЮ...
                      Ты ангел в теле человека (павший).
                      : )
                      ......)))

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Фонфан

....
                        Фонфан)))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Гретхен
                          Хавск!
                          В голубом колпаке пристаю к Фане с распросами о царстве божием? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Меньше бы портил...так и чаще бы было....))
                          Это не совсем ревность...Я ж тебя ни к Юле, ни к жене,ни к Аннели, ни ещё ко многим не ревную...
                          Чушь тебе про христианство наплели, а ты и поверил....))
                          Обнять хочу....))

......)))
                          Спасибо. Есть мысли по поводу второго пункта, но сейчс плохо соображаю, утром может сформируются.
                          Я спать пойду - появился стимул быть здоровым и красивым, для тебя, надо режим соблюдать. После шести третий день не ем!
                          Спокойной ночи, следи за собой!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Hawks
                            В голубом колпаке пристаю к Фане с распросами о царстве божием? )))
                            дальтоник)))

..8

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks

Спасибо. Есть мысли по поводу второго пункта, но сейчс плохо соображаю, утром может сформируются.
                              Я спать пойду - появился стимул быть здоровым и красивым, для тебя, надо режим соблюдать. После шести третий день не ем!
                              Спокойной ночи, следи за собой!
                              Солнышко ты моё.... Слушаюсь и повинуюсь!!! )))

Приятных сновидений, милый!!!))

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Гретхен
                                дальтоник)))

Я не смотрю мультфильмы, поэтому не знаю подробностей о проблемах со зрением этого ребенка.. как то все таки вы жестно так о детях ))

Комментарий

Обработка...