Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
4 упоминания и все от милой - боюсь открывать, наверно в любви везде признается и скучает, а мне и так стыдно что обижал мою девочку.
Расскажи чем занималась в мое отсутствие - изменяла мне с другимим никами? С Берегиней помирилась и в любви уверили друг дружку?
Что интересное читала, что обдумывала, какие откровения Бог послал?
Соскучился, не могу в ад попасть так сразу, несмотря на твои посылания, да и какой ад без тебя любимая........
4 упоминания и все от милой - боюсь открывать, наверно в любви везде признается и скучает, а мне и так стыдно что обижал мою девочку.
Неужели так много?)) В следующий раз буду считать...)) А от других любимых больше или меньше?))
Расскажи чем занималась в мое отсутствие - изменяла мне с другимим никами?
Делать мне больше нечего...
С Берегиней помирилась и в любви уверили друг дружку?
Я что на больную смахиваю?)) А если и смахиваю на нездоровую, то в этом направлении даже и лечится не стану....не надейся....)) Вы уж с ней сами по себе....без меня как-нибудь....
Что интересное читала, что обдумывала, какие откровения Бог послал?
Не расскажу....ты расточаешь....по личкам, а не собираешь с Ним.....)) Так что сами по себе и без помощи....
Соскучился
Аха, кто не знает, так поверит....)) Небось первым делом к ней в личечку, а потом уж скучать начал, типа для порядка....)))
, не могу в ад попасть так сразу, несмотря на твои посылания, да и какой ад без тебя любимая........
Я тебя хоть раз туда посылала? Ты или заговариваешься....или путаешь меня с кем-то....))
Да и сама с тобой туда пойду...какой смысл мне в этом... посылать....)) Жизнь и так не сахар кругом....
П.С....а чего это ты такой добренький сегодня....К чему бы это?)))) Что готовишь?....колись.... Жду подвох....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
за ней глаз да глаз нужен
иначе рога вымахают-выше эйфелевой
Болтун....))) Факты в студию....)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 20 April 2017, 01:02 PM.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Неужели так много?)) В следующий раз буду считать...)) А от других любимых больше или меньше?))
Никому я больше не нужен, только ты и тешишь мое мужское самомнение и чсв.. Поэтому возвращаюсь к тебе ))
Ну еще чтоб Берегине отомстить - она то не отягощена комплексами верности как ты, с Гришей воркует.
Делать мне больше нечего...Я что на больную смахиваю?))
без комментариев
А если и смахиваю на нездоровую, то в этом направлении даже и лечится не стану....не надейся....)) Вы уж с ней сами по себе....без меня....
И все таки Надежда умрет последней, как говорили людоеды поймавшие трех сестер..
Не расскажу....ты расточаешь....по личкам, а не собираешь с Ним.....)) Так что сами по себе и без помощи....Аха, кто не знает, так поверит....)) Небось первым делом к ней в личку, а потом уж скучать начал....)))
Только чтобы узнать тебя лучше и возбудить инстинкт охотницы - первым делом открываю лички и жду когда ты проверить мой статус.
Ну жалко что не расскажешь, так и умру глупым невеждой, ничего не зная о Боге и его царстве ((
Я тебя хоть раз туда посылала? Ты или заговариваешься....или путаешь меня с кем-то....))
А куда же ты меня за реинкарнацию и карму отправляла? Что-то я сбился и не туда наверно устремился..
Да и сама с тобой туда пойду...какой смысл в этом посылать....)) Жизнь и так не сахар кругом....
Только так и должно быть, иначе что это за ад! )))
П.С....а чего это ты такой добрый сегодня....К чему бы это?)))) Что готовишь?....колись.... Жду подвох....
Да подвох совсем пустяковый - триатма написал, попросил подсобить (за хороший бонус), с тобой по доброму обойтись, ему там Юля что-то вроде пообещала заманчивого, если я тебя займу на часок другой ))) Ну в общем как всегда - все козни строим вокруг тебя, пытаемся человеком сделать ))
------ Хавкс и Фонфан:
Никому я больше не нужен, только ты и тешишь мое мужское самомнение и чсв.. Поэтому возвращаюсь к тебе ))
Слава Богу!!!....если это правда конечно....)))Буду любить тебя ещё больше....)))
Ну еще чтоб Берегине отомстить - она то не отягощена комплексами верности как ты, с Гришей воркует.
Ты мстить кому-то из женщин?)) Шутишь?)) Кому ты кроме меня можешь отомстить....всех остальных ты любишь....Болтун...))
И все таки Надежда умрет последней, как говорили людоеды поймавшие трех сестер..
Да...я тоже так считаю, как людоеды...что надежда умирает последней...)
Только чтобы узнать тебя лучше и возбудить инстинкт охотницы - первым делом открываю лички и жду когда ты проверить мой статус.
Так я же просто жду и тянусь к тебе....а получается, что случайно вижу...и всё....далее без комментариев....((
Ну жалко что не расскажешь, так и умру глупым невеждой, ничего не зная о Боге и его царстве ((
И не надейся....))) И ни на то, что умрёшь, и ни на то, что не расскажу....а КОМУ, если не тебе...ты же ЕДИНСТВЕННЫЙ мой...любимый....
А куда же ты меня за реинкарнацию и карму отправляла?
Не далее чем за знанием, а не выдумками...и не более...Так, что не фантазируй уж...))
Что-то я сбился и не туда наверно устремился..
Это не страшно...ты главное по деУкам не гуляй....я этого не люблю...)))
Только так и должно быть, иначе что это за ад! )))
А тебе разве людей не жалко? Ведь жизнь не сахар ни у меня...чтоб злорадствовать....))
Да подвох совсем пустяковый - триатма написал, попросил подсобить (за хороший бонус), с тобой по доброму обойтись, ему там Юля что-то вроде пообещала заманчивого, если я тебя займу на часок другой )))
Благодарю за откровенность...)) Значит ничего не изменилось...и ложь так и рулит далее...И просто пускаешь пыль в глаза....
Ну в общем как всегда - все козни строим вокруг тебя, пытаемся человеком сделать ))
А я кто по твоему?)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
И не надейся....))) И ни на то, что умрёшь, и ни на то, что не расскажу....а КОМУ, если не тебе...ты же ЕДИНСТВЕННЫЙ мой...любимый....
Не далее чем за знанием, а не выдумками...и не более...Так, что не фантазируй уж...))
Спасибо. Я буду ждать когда у тебя будет время и правильное настроение.
Это не страшно...ты главное по деУкам не гуляй....я этого не люблю...)))
Ревность это не здоровое чувство. Я тебя не ревную к мужу и к Грешику не ревную..
А тебе разве людей не жалко? Ведь жизнь не сахар ни у меня...чтоб злорадствовать....))
Жалко конечно. Я поэтому с "христианством" так тяжело отношения строю - у "них" ведь все навечно в озеро огненноя, а я вот даже в раю бы мучится зная что где-то страдают люди, которые может и грешили несколько лет по неведению, а потом так несправедливо вечность горят.
Благодарю за откровенность...)) Значит ничего не изменилось...и ложь так и рулит далее...И просто пускаешь пыль в глаза....
Это от неуверенности и комплексов пытаюсь обстановку так разрядить, типа шучу тут, значит и в остальном могу съехать на юмор - в любви на людях стесняюсь признаваться еще.. Прячу правду за шутками, обычное дело у мужиков, да и у девушек наверняка.
Не было никакого заговора, просто попалась ихняя беседа и решил использовать для правдоподобности.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Меньше бы портил...так и чаще бы было....))
Ревность это не здоровое чувство. Я тебя не ревную к мужу и к Грешику не ревную..
Это не совсем ревность...Я ж тебя ни к Юле, ни к жене,ни к Аннели, ни ещё ко многим не ревную...
Жалко конечно. Я поэтому с "христианством" так тяжело отношения строю - у "них" ведь все навечно в озеро огненноя, а я вот даже в раю бы мучится зная что где-то страдают люди, которые может и грешили несколько лет по неведению, а потом так несправедливо вечность горят.
Чушь тебе про христианство наплели, а ты и поверил....))
Обнять хочу....))
Это от неуверенности и комплексов пытаюсь обстановку так разрядить, типа шучу тут, значит и в остальном могу съехать на юмор - в любви на людях стесняюсь признаваться еще.. Прячу правду за шутками, обычное дело у мужиков, да и у девушек наверняка.
Мой ты ж хороший...ЛЮБЛЮ...
Ты ангел в теле человека (павший).
: )
......)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
В голубом колпаке пристаю к Фане с распросами о царстве божием? )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Меньше бы портил...так и чаще бы было....))
Это не совсем ревность...Я ж тебя ни к Юле, ни к жене,ни к Аннели, ни ещё ко многим не ревную...
Чушь тебе про христианство наплели, а ты и поверил....))
Обнять хочу....))
Мой ты ж хороший...ЛЮБЛЮ...
......)))
Спасибо. Есть мысли по поводу второго пункта, но сейчс плохо соображаю, утром может сформируются.
Я спать пойду - появился стимул быть здоровым и красивым, для тебя, надо режим соблюдать. После шести третий день не ем!
Спокойной ночи, следи за собой!
В голубом колпаке пристаю к Фане с распросами о царстве божием? )))
дальтоник)))
Спасибо. Есть мысли по поводу второго пункта, но сейчс плохо соображаю, утром может сформируются.
Я спать пойду - появился стимул быть здоровым и красивым, для тебя, надо режим соблюдать. После шести третий день не ем!
Спокойной ночи, следи за собой!
Солнышко ты моё.... Слушаюсь и повинуюсь!!! )))
Приятных сновидений, милый!!!))
Комментарий