Иллюзия......это ваше.....не моё....)))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Hawks....))
Достала в тебе мерзкую черту....стоит чуть слабину дать.....сразу добить пытаешься....(((
Даже знаю причину этому....((( Фуууу....веселье любой ценой...как и у твоей подруги....
По плодам смотрю....
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
А веселье это истеричное, от горя
Я просто в таком восторге от твоей слабины, что хочу еще больше ей насладиться...... кого любят, как грится..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нуу не знаю....у меня всё нормально....((
- - - Добавлено - - -
Проверю...так ли это....))) Пока вот.....
это да)..
надо как-то постараться,получить МАКСИМУМ удовольствия от происходящих событий и наблюдений за действиями "экзорцистов, инквизиторов....и святых".
Грусть нагоняет только их страх)).
От боязни всё, от зависти и комплексов.
А так- очень весело.
Еще, бояться музыки разной- колокольчиков, бубнов, ...
Сразу на многих страх великий нападает.
Вообщем, очень весело,...мне
Hawks, Блонди поблагодарил(и)
Даже знаю причину.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
психолог , научилась лазить грязными ногами в душу. Эдак от тебя любой мужик сбежит и Антоха тоже. И чем раньше тем лучше.
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом(с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"И главное тебе ни капли не стыдно когда ты вот так настаивая продолжаешь говорить. Хотя может и стыдно тебе....и это у тебя такая форма лжи и позитивации лжи..." (с) ...
Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
Варвара! сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
Варвара! повторил он.
Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Да, ответила жена.
Я ухожу. Так надо.
Но почему же, почему? сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно зашевелились. Задрожала фараонская бородка.
Потому что я его люблю.
А я как же? Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
Но я! Я же тебя люблю, Варвара.
Это твое частное дело, Васисуалий.Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
Нет! воскликнул Лоханкин.
Не может один человек уйти, если другой его любит!
Может, раздраженно сказала Варвара, глядя в карманное зеркальце.
И вообще перестань дурить, Васисуалий.
В таком случае, я продолжаю голодовку!
закричал несчастный муж.
Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься!День!Неделю!Год буду голодать!Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку.
Так вот и буду лежать в подтяжках,
донеслось с дивана,
пока не умру. И во всем будешь виновата ты с этим ничтожным Птибурдуковым.
Жена подумала, вздела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила.
Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
Ты самка, Варвара,
тягуче заныл он.
Ты публичная девка!
Васисуалий, ты дурак! спокойно ответила жена.
Волчица ты,
продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.
Тебя я презираю... (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
а где Любовь меж этим всем и где милость?.. одни ёжики и колючки вокруг, змеи и осы, все какие-то силы где-то черпают, чтоб по головам друг у друга ходить и локтями к первым местам пробираться.. от того и суициды, пьянство, измены, и другие какие-то уходы людей в иллюзии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий