Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да....без соли на раны....никак было....(«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем тогда ВООБЩЕ Христос приходил, если всё можно было бы так и оставить....если подвиг Его и нафиг никому не нужен...как твоей Берегине.....У неё свой Бог и далеко не Христос....
Ещё добавлю....для тех, кто в танке...Когда грустят, то не ставят картинки, если удалюсь по-английски, то радость постигнет....
Не стоит мне мозг парить....НЕ СТОИТ....СЫТА ВРАНЬЁМ по самое некуда....как и не умением прощать.....Прошу не ври хоть об этом, что и такое она может и грустит поэтому....
НУ НЕ ВРИ...прошу...
Лучше не буду касаться вас....а буду просто как кошка гуляющая сама по себе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Меня Бог ЛОЖЬ поощрять не учил....как и ещё много чего гадкого....Я не могу отвергнуться себя...ради того, чтоб зло и далее процветало....
Зачем тогда ВООБЩЕ Христос приходил, если всё можно было бы так и оставить....если подвиг Его и нафиг никому не нужен...как твоей Берегине.....У неё свой Бог и далеко не Христос....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
так подберите.. как это будет выглядеть, интересно.. ))
- - - Добавлено - - -
да, мне тоже так показалось.. а может он просто занят чем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А пробовать прилагать усилия, чтоб не лгать....это не обязательно...Да?...всё простим...без всяких усилий....то есть оставим всё как есть....
Пусть банкиры далее народ обманывают....люди же....по виду....почему бы и не простить....что кого-то это может до самоубийства довести....
Я ПОНЯЛА тебя....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий