Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я пришла ,и радуюсь вашему уважению к этой теме !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну что ты кайф надежды ломаешь ему,...он по тебе всех обобщает...и надеется найти похожую...))) даже в свою тарелку более накладывать будет...чтобы дистрофия мимо пробежала...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это надо подумать Владик. Я это наверное полуосознанно делала. Просто не было вариантов.
И вот теперь если представить, что есть варианты.... то что....?
а может есть что-то, что не от меня зависит? может от хотения людей тоже что-то зависит
а теперь от не рождения
где же рождение и где не рождение
ну если без игры, то.... вот такое ощущение, что хоть она мне и не нравилась, но я в нее играла.... тоже наверное выбора не было. заполняла бреши
вспомнились глиняные ноги у истукана.
хм. а какашки ведь тоже не нравились и тоже выбора не было....Комментарий
Комментарий