Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В том, что человек даже ни на йоту не разбирающийся в душе человека, - мнит себя таковым.. перебирает варианты и ищет подвохи, и каждый раз не попадает, но уже строит выводы на оснве своих заблуждений.. а потом ходит с умным видом, раздавая на лево и направо диагнозы, которые даже за день может поменять на кардинально противоположные.. а всё почему это происходит? потому что отнюдь - не призвание причина занятий этим делом человека, а нечто другое, то, что в основе его - собственных комплексов и страхов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
психолог, это не только человек, который умеет поговорить и выслушать людей... это ещё огромный багаж знаний, умение логически мыслить, решать сложные психологические задачи...
это человек, который никогда не перестаёт учиться...
а у Вас нет никаких знаний, и Вам кажется, что все это, какие-то глупые и непонятные " штампы".
- - - Добавлено - - -
В том, что человек даже ни на йоту не разбирающийся в душе человека, - мнит себя таковым.. перебирает варианты и ищет подвохи, и каждый раз не попадает, но уже строит выводы на оснве своих заблуждений.. а потом ходит с умным видом, раздавая на лево и направо диагнозы, которые даже за день может поменять на кардинально противоположные.. а всё почему это происходит? потому что отнюдь - не призвание причина занятий этим делом человека, а нечто другое, то, что в основе его - собственных комплексов и страхов..
и начали отчаянно защищаться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не имею не малейшего желания поднимать Вашу самооценку в этом плане и подгорчать Вашу и без того, раздутую до непомерных размеров гордыню. Учитесь долго и нудно еще. И в себе, прежде всего сами разберитесь, прежде чем к другим подходить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Вы не просто разнервничались, но ещё и огорчились...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Конечно.. Жаль мне человека, который будет жить с Вами рядом.. Это нужно таковому большое терпение иметь, вплоть до того что в итоге стать полностью в Вашем подчинении, под Вашим каблуком пребывать, а тут уж - какая радость в такой жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не.. уже третий раз - промах..
Вы как та "гадалка" приставучая, что ходит по пятам за человеком и говорит: давай погадаю, давай погадаю.. а человек разозлился уже, надоела она ему как горькая редька и решил ее проверить: я женат? - да. Не угадала. У меня есть дети? - нет. Не угадала. Куда я сейчас иду? - домой. Не угадала. Пойди прочь, назойливая муха, сказал человек горе-гадалке и пошёл по своим делам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Она вполне моежет быть в том, что нам обоим подсознательно неудобно тут болтаться третьей ногой у Грешника и Юли и мы вдохновившись придумали и себе занятие.....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий