Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если бы Вы были фригидна как Артемида
с Вами бы согласился какойнить мужчина жить
и прожить столько лет?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
А как тебе игра "обмани себя"?
И вот еще попутно вспомнила сегодня. Точнее думала-вспомнила еще раньше, а сегодня как повторно.
Как то перебирала фоты, и там были мамины. И я на нее смотрела, смотрела. И вдруг когда то поняла. Она это я. Ну в детстве, она же много рассказывала, и это были для меня как сказики. сказики........ И у нее были какие то хотения, какие потом были где то и у меня. И так же просто все было, как у меня. И я поняла, вот он, подход! Она моя дочка, сестра. Я ее понимаю. Не так как обычно говорят понимаю, а понимаю как себя. Это было очень радостно.
может она меня от того и боялась, что себя виделаКомментарий
-
- не знаю...
быть может, ради философских бесед, которые мы бы проводили с ним, долгими зимними вечерами у камина...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- а может, ради моей привычки...
подсовывать ему свои замёрзшие ноги, ( чтобы он их согрел), когда он как раз только согрелся под одеялом...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот так и зарождаются игры разные и извращения начинают себя в мире проявлять....))) А что если вот так попробовать...а вот так....а потом вдруг детского тельца захотели....и аха....педофил появился....)) НЕЕЕЕТТТТ...не пойдёт....команда должна быть наготове всегда....бодрствоватть...и другим терять бдительность не давать....чтоб не спали....)))
Вот и ты помыслила ни о том, что Божье...)))
Выведем вас всех на чистую воду....)))))))))))))))) а там классно....поверь....)))
-
Комментарий
-
заполнял как то одну анкету
вопрос:ваше любимое занятие
мой ответ:общение с мудрыми
- а может, ради моей привычки...
подсовывать ему свои замёрзшие ноги, ( чтобы он их согрел), когда он как раз только согрелся под одеялом...
(у меня ступни и кисти всегда горячие)
а раз все-то это не аргумент
чтоб выбрать из них на всю жизнь
именно фригидкуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий