Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юля, заметила у меня речи сЁдня как у Татьяны Б.....помочь видно ей решили....или достала всех.....)))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
А это уже не тебе решать...))) Имею Учителя, Его и слушаю...уж не обессудь....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- значит это разговор " сама с собой"... тоже, твоё право...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а на меня?)))(шучу)
Не об этом я... Манера складывания буковок её...Впрочем, если не улавливаешь....значит и не к чему пока....))
- значит это разговор " сама с собой"... тоже, твоё право...))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я привыкла, меня не напрягает... - даже больше, чем тебе кажется... но не суть...А мне не только ловить приходиться...но и строить....)) но тоже не суть...))
...хотя как знать...как говорит Татьяна, Б...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Но скажи, это мне рано или поздно все равно снова кушать какашки?
вот еще слово....
все равно вот в этом какое то зло
и это слово
может ли любовь исходить от меня одной?
как скажешь?
мне так не хочется как я говорю
наверное кому то по другому, и когда то я их бы поняла, поэтому понимаю. но тогда у меня был кто-то, мне хотя бы так казалосьКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Исходя из твоего рассуждения, все зависит от того, какую часть в тебе занимают люди. Ну вот давай попробуем так. Ты же уже кушала какашки? И как тебе, понравилось?
наверное кому то по другому, и когда то я их бы поняла, поэтому понимаю. но тогда у меня был кто-то, мне хотя бы так казалось?
Комментарий
Комментарий