Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как ретируются Грешник с Артемидой.....после прямых вопросов....))) Одна сразу на курочек переключается, Грешник просто уходит от ответа....прячась.)))
Ну так и объясни Артемиде, что в таких как я и опасности быть не может....)))) Сможешь, как авторитетный ею МУЖЧИНА , знающий толк в этом, в похоти и страсти?))))))))))
Может всё такие имеет стыд?)))) Хотя вряд ли.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Комментарий
-
Не удивил...)) В курсе...
Ой, Грешник...плохо ты Бога знаешь....совсем плохо....всё запущено у тебя....((( У неё лучше с этим делом дела обстоят...))
- - - Добавлено - - -
Профессор Райский....)))
- - - Добавлено - - -
Злобное КО...в одном лице...)))
-
Тоже молодец!!!))
Она следует иеговисткому подходу, типа "Господь, жги! Здесь некого спасать."Комментарий
-
- Вы, Грешник - глупости говорите...
надеюсь, что из чувства солидарности, а не по способностям...
Артемида, человек крайне лицеприятный ( причем абсолютно не вуалируя этого, аргументируя " а мне нравится" или " а мне - не нравится" ..необъективный, придирчивый. ( хотя, подозреваю, что это просто ее хобби, троллить в инете.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ой, простите, но эта лапша не того сорту....))) Спасает только Бог....и хвалиться необходимо только Им...а не собой....а Он её к нам не посылал, это я точно знаю...)))
Мы ей предлагали пойти к наркоманам и их наставлять...так не хочет...боится....ищет где побезопаснее....а это двоедушие....лицеприятие....Там ведь и двинут могут (светильник сместить, сдвинуть)...и весьма не слабо....
НЕ СРАЖАЛАСЬ ОНА ДО КРОВИ...так что МИМО такое Ваше "наставление" или пожелание...уж и не знаю что....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий