Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме
Юля и К, я тоже немого в недоумении от отношения к своему тельцу. Ладно бы назывались брахманами и кумир наш обитал в неприступном брахмаджьоти, так ведь пример совсем другой был, Нагорную проповедь копировать?
Если животное в нас захочет на какую то картинку помедитировать (имел в виду грубее слово), то поверьте в сети отличный выбор - или я не понимаю какими сценариями вы себя пугаете?Комментарий
-
вот
муза в субботу спит долгоПоследний раз редактировалось triatma; 19 November 2016, 04:38 AM.Комментарий
-
или перекинутся на меня - я перестану Аннели завидовать за тот нектар который на нее льется!
А вещий Олег свою линию гнул (с): Триатма непослушался Кверти решив что он неприкасаемый,а разборки закончились
Комментарий
Комментарий