Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikя ловлю ваши непроговорённые флюидыя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Но если человека это не коробит - ради бога. Только и с последствиями надо быть готовым столкнуться. Могут неправильно понять, слишком всерьез принять или сам увлечешься и обломишься неожиданно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
По мне так - не очень тактично распылять комплименты и нежные слова, которые предназначены для любимых, незнакомым женщинам в сети. Может они и не женщины вовсе, а боты или похлеще кто... Сама такого не делаю, и в других не поощряю.
Но если человека это не коробит - ради бога. Только и с последствиями надо быть готовым столкнуться. Могут неправильно понять, слишком всерьез принять или сам увлечешься и обломишься неожиданно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
По мне так - не очень тактично распылять комплименты и нежные слова, которые предназначены для любимых, незнакомым женщинам в сети. Может они и не женщины вовсе, а боты или похлеще кто... Сама такого не делаю, и в других не поощряю.
Но если человека это не коробит - ради бога. Только и с последствиями надо быть готовым столкнуться. Могут неправильно понять, слишком всерьез принять или сам увлечешься и обломишься неожиданно.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я обычно на неоправданные "нежности" спрашиваю, как насчет прийти с кузнецом... Куда чего девается в сетевых ловеласах. Сразу все нутро показывают, перед тем, как ретироваться в кусты. ) Смешат изрядно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий