Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от AHTOXA22ты что, ты что, Юль...
так нагло и бесцеремонно я не мог поступить!
мой мысленный образ обратился к твоему:
- Юленька, милая моя, можно я разрешу баптисту?
- Антоша, конечно можно! ты мой хороший, люблю тебя безумно! - ответила голенькая ты
и почему (зачем?) она на видном месте?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А...понятно. @baptist2016 прежде был котяном (думаю, что так и было) и многие старожилы его так и помнят.
Только не понятно зачем взял теперь такой ник: баптист и т. д.
Оставался бы в своей личине, например: котик, котёночек, котище ну и т. д.
А теперь хоть он и баптист, но идентифицирует себя с котами и любой кот- это котян...тьфу, извините, баптист.
Совсем запутался.
Гретти!
Разрешим ему в вашей теме, учитывая все приведённые обстоятельства его привязанности и особой любви к кошачьему братству называть себя и изображать так, как он это делает?
Ну, в виде исключения?
Т. е. мы видим кошечку на рисуночке, а подразумеваем, что это баптист.
Он сам над собой иронизирует.
Но только, чтоб это были только коты!
Любые другие животные не разрешены!
Хорошо?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...........Смирна ,не понимают иногда люди,направлю.Но приходит ещё больше обиженных,типа Оленьги .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тема называется образы форумчан.
Это я пишу для @baptist2016
Поэтому просто картинки кошечек или каких- то других персонажей безотносительно к форумчанам- это флуд в этой теме.
Надеюсь понятно изъяснился?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
===================
ОльгаК
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- че, прям вот так и показываться откровенно? ( в неглиже) ...
ну я не знаю... ну, ладно...
-
Комментарий
-
" На бюджетной основе у нас только оборонка. Ее слить и сдать? Ты иванько что ли совсем?
У наших хромает трудовая дисциплина, очень хромает." (с)
- наших баб желание - собирать собрание!...(с)
@Аннели наша...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий