Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А...понятно. @baptist2016 прежде был котяном (думаю, что так и было) и многие старожилы его так и помнят.
Только не понятно зачем взял теперь такой ник: баптист и т. д.
Оставался бы в своей личине, например: котик, котёночек, котище ну и т. д.
А теперь хоть он и баптист, но идентифицирует себя с котами и любой кот- это котян...тьфу, извините, баптист.
Совсем запутался.
Гретти!
Разрешим ему в вашей теме, учитывая все приведённые обстоятельства его привязанности и особой любви к кошачьему братству называть себя и изображать так, как он это делает?
Ну, в виде исключения?
Т. е. мы видим кошечку на рисуночке, а подразумеваем, что это баптист.
Он сам над собой иронизирует.
Но только, чтоб это были только коты!
Любые другие животные не разрешены!
Хорошо?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ну и делай вид что меня нет. мне то что?
- - - Добавлено - - -
А...понятно. @baptist2016 прежде был котяном (думаю, что так и было) и многие старожилы его так и помнят.
А теперь хоть он и баптист, но идентифицирует себя с котами и любой кот- это котян...тьфу, извините, баптист.
Совсем запутался.
Гретти!
Разрешим ему в вашей теме, учитывая все приведённые обстоятельства его привязанности и особой любви к кошачьему братству называть себя и изображать так, как он это делает?
Ну, в виде исключения?
Хорошо?Комментарий
-
Совсем запутался.
Гретти!
Ну, в виде исключения?
Хорошо?
Нет.
Никаких исключений в этой теме.
Он косит под дурочка,пусть в блондинкой теме себя ,любимого,котит ,жрёт и моется.
Благодаря ему тогда и вынуждена была закрыть тему.Больше этого не могу позволить.
Спасибо заранее за понимание .
ПС прежняя просьба в силе .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий