Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Товарищи ,познакомилась такая Гретхен,читает(!)Образы !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Я бы рад покинуть город свой, да не отпускает почему-то. Влюбился что ли? Ну невозможно же тут жить, дошло до полного безумия. Я думаю, он жаждет моей крови, чтобы новость эту воспевать лет 10 после. Возрадуется Флуд поганый городка!
Да и куда податься? Все в каком-то тупике, те, что могли меня принять - мозги полощут лишь. И длится эта пытка с сентября. Какой кошмар!
Вложения
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
самовлюблённость - никакого отношения к любви, не имеет.
совершенно верно
именно поэтому
я со слезами на глазах
дрожью в голосе
комом в горле и болью в сердце
смотрю на бедных несчастных одиноких хорошеньких женщин
Сообщение от Juliya 77
- сначала нужно себя полюбить....
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
совершенно верно
именно поэтому
я со слезами на глазах
дрожью в голосе
- а Вы, соберите их всех у себя под крылом...
у Вас большое сердце, оно всех обогреет.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
совершенно верно
именно поэтому
я со слезами на глазах
дрожью в голосе
Я тут только замужних несчастных наблюдаю)
Незамужние как то неизменно веселы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
оно уже совсем небольшое
Вы его аппетитно доедаете
Спрячьте его в кошелек, уверена там ему точно ничто грозить не будет)))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий