Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Виктор! Вы что, диамат не изучали?Случайность, как и необходимость философские категории, отражающие различные типы связей предметов и явлений друг с другом. Необходимость - это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Случайность же имеет внешний по отношению к данному явлению характер. Она обусловлена побочными факторами, не связанными с сущностью этого явления. Это то, что в данных условиях может произойти, а может и не произойти, может совершиться так, а может и по-другому. Если бы в мире существовала одна случайность, то он носил бы хаотический, неупорядоченный характер, вследствие чего было бы невозможно предвидеть ход событий. И наоборот, если бы все предметы и явления развивались лишь необходимым образом, то развитие приобрело бы предопределенный заранее характер.
Предположим,что из утверждения Х вытекает утверждение Y.
В этом случае утверждение X будет являться достаточным для утверждения Y.
А утверждение Y будет являться необходимым условием для утверждения X .
Тогда,если утверждение X ,является Истиной,то утверждение Y всегда по математическому определению является Истиной-не может течь из одного отверстия источника сладкая и горькая вода
Если же достаточное условие X -это априори истина , в нашем случае вера христианина в то,что :ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деяния 4:12
Тогда Истиной будет всегда являться и необходимое условие Y,в нашем случае-это то,что где любые два или три человека собраны во имя Христа,там и Он есть посреди них.
Поэтому то у христианина нет случайностей,если он конечно христианин, а не проповедник диамата.Комментарий
-
товарисчи ,вы меня заставляете нервничать
пс: это кРафаэль ,Евлампии и учащемуся.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не пристало королевишнам мемуарами зарабатывать. Они и так "красотою лепы! Червлены губами, бровьми союзны"
))))))))
- - - Добавлено - - -
Больше времени уделял математике, где есть необходимое условие и достаточное условие .
Предположим,что из утверждения Х вытекает утверждение Y.
В этом случае утверждение X будет являться достаточным для утверждения Y.
А утверждение Y будет являться необходимым условием для утверждения X .
Тогда,если утверждение X ,является Истиной,то утверждение Y всегда по математическому определению является Истиной-не может течь из одного отверстия источника сладкая и горькая вода
Если же достаточное условие X -это априори истина , в нашем случае вера христианина в то,что :ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деяния 4:12
Тогда Истиной будет всегда являться и необходимое условие Y,в нашем случае-это то,что где любые два или три человека собраны во имя Христа,там и Он есть посреди них.
Поэтому то у христианина нет случайностей,если он конечно христианин, а не проповедник диамата.и не нужно быть уже таким серьезным в несерьезной теме. Это я Вам не как модератор, а как простая, ни чем не выдающаяся, христианка советую.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
от кого???? от христианки?
свидетельство (не)христианки о своих религиозных убеждениях читаем вот здесь:"ввизгивание" читали мы уже.
А точнее вот здесь:и еще вот здесь:
Фрау GERMANY , ты демонстрируешь не самые наилучшие качества в поведении женщины.
и прекращай опять флудить
Комментарий
-
Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной
от кого???? от христианки?
свидетельство (не)христианки о своих религиозных убеждениях читаем вот здесь:"ввизгивание" читали мы уже.
А точнее вот здесь:и еще вот здесь:
ну и вот здесь:
Фрау GERMANY , ты демонстрируешь не самые наилучшие качества в поведении женщины.
и прекращай опять флудить
Волнуешься из-за слов "откуда узнал" ? Та этож эллементарно Ватсон ,что Гретхен является христианкой знали всего пара людей,а так Гретхен нигде ещё ни словом не упоминала про своё вероисповедание ,так как не достойна была ещё . Как ты правильно увидел в ней ,в этой деформированной личности ,она грешна ,и никоем образом не подходит под твой идеал Женщины- Христианки,и это невероятно тебя злит .
Про словарный запас Эллачки ,радуйся за Гретхен ,ибо только недавно она поборола таки привычку матерится.Это великое достижение, не может охватить разум ребёнка ,который ищёт повод поскандалить.
А теперь ,мой синенький арбузик ,прочти свои глубокогребущие выражения :нет, ты не забывай кушать. а еще лучше ВОЗЛЮБИ врага ПОЛНОСТЬЮ, и он ответит тем же.Иисус тебе чего велел? Любить врага? Аль ПОЛНОСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ?
Такое странное занятие не делает тебя умственнонеполноценным ,но в глазах ,по крайне мере Гретхен , у тебя выраженное изменение восприятия замещённой реальности ,и далеко не в сторону христианина.Мне нравится ,как думают сумасшедшие ,но ты в этом случае исключение.
ну и напоследок ,мой идеальный христианин ,как говорится " ишь ,шельма ,каки артикулы пушкой выделывает !",почитала тут твои сообщения форума.... ,как говорится "и эти люди запрещают мне копаться в носу ?! ")))))))В следующий раз ,когда кольнёт тебя кто-то опять в мягкой место и ты запостишь в Тему Образов свои претензии на оригинальность ,жди в моём ответе примеры своего,милого и поддатливого, обращения с людьми.
Ещё какие пожелания будут ?Картинку на себя ,хорошего, хочешь ?
-
практически не посещаю ни одну из церквей.
так что ты тут МИМОА ЭТО МЫ СЧАС ПРОВЕРИМ ЛЯПУСЫ (НЕ)ВЕРУЮЩЕЙ):
МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНИНУ(КЕ) ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУ
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,Комментарий
-
практически не посещаю ни одну из церквей.
так что ты тут МИМОА ЭТО МЫ СЧАС ПРОВЕРИМ ЛЯПУСЫ (НЕ)ВЕРУЮЩЕЙ):НУ-У И ВОТ ЕЩЕ:И ЭТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНКОЙ!
МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНКЕ ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУВыдержка из правил форума:
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,.Капсом да выделять не требуется ,ибо очки у меня хорошо показывают.
Тебе,может не понятно ,куда ты опять залез обсуждать личность Гретхен ? Тебе,добрый христианин ,показать дорогу в жалобную книгу ?
Комментарий