Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Viktor Patajew
    Вот урок русского языка для подводников пиШуЩиХ не только стихи так,что чесаться хочется.

Лично Вы можете смотреть начиная с 1:00

Аполитично рассуждаешь! YouTube
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Евлампия
      Виктор! Вы что, диамат не изучали? Случайность, как и необходимость философские категории, отражающие различные типы связей предметов и явлений друг с другом. Необходимость - это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Случайность же имеет внешний по отношению к данному явлению характер. Она обусловлена побочными факторами, не связанными с сущностью этого явления. Это то, что в данных условиях может произойти, а может и не произойти, может совершиться так, а может и по-другому. Если бы в мире существовала одна случайность, то он носил бы хаотический, неупорядоченный характер, вследствие чего было бы невозможно предвидеть ход событий. И наоборот, если бы все предметы и явления развивались лишь необходимым образом, то развитие приобрело бы предопределенный заранее характер.
      Больше времени уделял математике, где есть необходимое условие и достаточное условие .
      Предположим,что из утверждения Х вытекает утверждение Y.
      В этом случае утверждение X будет являться достаточным для утверждения Y.
      А утверждение Y будет являться необходимым условием для утверждения X .

Тогда,если утверждение X ,является Истиной,то утверждение Y всегда по математическому определению является Истиной-не может течь из одного отверстия источника сладкая и горькая вода
      Если же достаточное условие X -это априори истина , в нашем случае вера христианина в то,что :ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
      Деяния 4:12

Тогда Истиной будет всегда являться и необходимое условие Y,в нашем случае-это то,что где любые два или три человека собраны во имя Христа,там и Он есть посреди них.

Поэтому то у христианина нет случайностей,если он конечно христианин, а не проповедник диамата.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

товарисчи ,вы меня заставляете нервничать

пс: это кРафаэль ,Евлампии и учащемуся.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Рафаэль
          так что есть пока детектор Рафаэль, а есть уже детектор детектора Гретхен..
          Ага. Ибо: "жизнь такова, какова она есть. И больше никакова" (Александр Иванов)
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от учащийся

Кстати, забыл сказать: спасибо за рекламу!
            а ведь как накинулся то сначала
            Пожалуйста ,мне не трудно

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Гретхен
              а ведь как накинулся то сначала
              Пожалуйста ,мне не трудно
              Понимаете, дело в начале выглядело как антиртеклама. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126977
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Гретхен
                во-во.... теперь на мне тренироваться надо
                Не пристало королевишнам мемуарами зарабатывать. Они и так "красотою лепы! Червлены губами, бровьми союзны"

))))))))

- - - Добавлено - - -

Больше времени уделял математике, где есть необходимое условие и достаточное условие .
                Предположим,что из утверждения Х вытекает утверждение Y.
                В этом случае утверждение X будет являться достаточным для утверждения Y.
                А утверждение Y будет являться необходимым условием для утверждения X .

Тогда,если утверждение X ,является Истиной,то утверждение Y всегда по математическому определению является Истиной-не может течь из одного отверстия источника сладкая и горькая вода
                Если же достаточное условие X -это априори истина , в нашем случае вера христианина в то,что :ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                Деяния 4:12

Тогда Истиной будет всегда являться и необходимое условие Y,в нашем случае-это то,что где любые два или три человека собраны во имя Христа,там и Он есть посреди них.

Поэтому то у христианина нет случайностей,если он конечно христианин, а не проповедник диамата.
                Поскольку у нас, в Беларуси, десятибальная система оценки, значицца Вам, Виктор Патяев - десяточка с плюсом. и не нужно быть уже таким серьезным в несерьезной теме. Это я Вам не как модератор, а как простая, ни чем не выдающаяся, христианка советую.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Евлампия

Поскольку у нас, в Беларуси, десятибальная система оценки, значицца Вам, Виктор Патяев - десяточка с плюсом. и не нужно быть уже таким серьезным в несерьезной теме. Это я Вам не как модератор, а как простая, ни чем не выдающаяся, христианка советую.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13282183151011elizabetjauna.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.0 Кб
ID:	10126979

Сообщение от Гретхен
                    товарисчи ,вы меня заставляете нервничать

пс: это к Рафаэль
                    это зачему ?
                    скромность украшает простых людей , а королев украшает долгая бриллиантовая корона
                    желаю Вам столько же

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Ну вось ... Ледзь што, так адразу Аляксандр Рыгоравіч. Ну сумленнае слова, нельга так! )))

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Гретхен
                        Треоль опять хочет от меня,христианки, такую трёпку ?
                        от кого???? от христианки?
                        свидетельство (не)христианки о своих религиозных убеждениях читаем вот здесь:
                        Сообщение от Гретхен
                        кто тебе сказал ,что Гретхен является христианкой ? где вычитал ?
                        Сообщение от Гретхен
                        Ведь потом взвизгивать начнеёшь
                        "ввизгивание" читали мы уже.
                        А точнее вот здесь:
                        Сообщение от Гретхен
                        тебе что здесь надо -та ?
                        Пшел атседава в Жалобную Книжку,нытик!
                        и еще вот здесь:
                        Сообщение от Гретхен
                        учащийся ,сплошные указки от тебя ведь.Ты лучше прими критику со смирением ,
                        а то хуже будет !)))
                        ну и вот здесь:

Сообщение от Гретхен
                        Треоль опять хочет от меня,христианки, такую трёпку ?
                        Фрау GERMANY , ты демонстрируешь не самые наилучшие качества в поведении женщины.

и прекращай опять флудить

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной

Сообщение от Treol DC
                          от кого???? от христианки?
                          свидетельство (не)христианки о своих религиозных убеждениях читаем вот здесь:"ввизгивание" читали мы уже.
                          А точнее вот здесь:и еще вот здесь:
                          ну и вот здесь:

Фрау GERMANY , ты демонстрируешь не самые наилучшие качества в поведении женщины.

и прекращай опять флудить
                          Herr Треол ,не люблю объяснять что-то людям ,страдающими психопатическими отклонениями ,но тебе так уж и быть ,сделаю исключение.
                          Волнуешься из-за слов "откуда узнал" ? Та этож эллементарно Ватсон ,что Гретхен является христианкой знали всего пара людей,а так Гретхен нигде ещё ни словом не упоминала про своё вероисповедание ,так как не достойна была ещё . Как ты правильно увидел в ней ,в этой деформированной личности ,она грешна ,и никоем образом не подходит под твой идеал Женщины- Христианки,и это невероятно тебя злит .
                          Про словарный запас Эллачки ,радуйся за Гретхен ,ибо только недавно она поборола таки привычку матерится.Это великое достижение, не может охватить разум ребёнка ,который ищёт повод поскандалить.
                          А теперь ,мой синенький арбузик ,прочти свои глубокогребущие выражения :
                          нет, ты не забывай кушать. а еще лучше ВОЗЛЮБИ врага ПОЛНОСТЬЮ, и он ответит тем же. Иисус тебе чего велел? Любить врага? Аль ПОЛНОСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ?

Такое странное занятие не делает тебя умственнонеполноценным ,но в глазах ,по крайне мере Гретхен , у тебя выраженное изменение восприятия замещённой реальности ,и далеко не в сторону христианина.Мне нравится ,как думают сумасшедшие ,но ты в этом случае исключение.

ну и напоследок ,мой идеальный христианин ,как говорится " ишь ,шельма ,каки артикулы пушкой выделывает !",почитала тут твои сообщения форума.... ,как говорится "и эти люди запрещают мне копаться в носу ?! ")))))))В следующий раз ,когда кольнёт тебя кто-то опять в мягкой место и ты запостишь в Тему Образов свои претензии на оригинальность ,жди в моём ответе примеры своего,милого и поддатливого, обращения с людьми.

Ещё какие пожелания будут ? Картинку на себя ,хорошего, хочешь ?

..8

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Не злить.

[IMG]Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	85691120941191.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.7 Кб
ID:	10126985[/IMG]

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

Сообщение от Гретхен
                              мой идеальный христианин
                              практически не посещаю ни одну из церквей.
                              так что ты тут МИМО
                              Сообщение от Гретхен
                              что Гретхен является христианкой знали всего пара людей
                              А ЭТО МЫ СЧАС ПРОВЕРИМ ЛЯПУСЫ (НЕ)ВЕРУЮЩЕЙ):
                              Сообщение от Гретхен
                              Herr Треол ,не люблю объяснять что-то людям ,страдающими психопатическими отклонениями ,но тебе так уж и быть ,сделаю исключение.
                              НУ-У И ВОТ ЕЩЕ:
                              Сообщение от Гретхен
                              Такое странное занятие не делает тебя умственнонеполноценным ,но в глазах ,по крайне мере Гретхен , у тебя выраженное изменение восприятия замещённой реальности ,и далеко не в сторону христианина.Мне нравится ,как думают сумасшедшие ,но ты в этом случае исключение.
                              И ЭТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНКОЙ!

МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНИНУ(КЕ) ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
                              И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
                              ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУ
                              Сообщение от Гретхен

у тебя выраженное изменение восприятия замещённой реальности
                              Мне нравится ,как думают сумасшедшие ,но ты в этом случае исключение.

Выдержка из правил форума:
                              6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Treol DC
                                практически не посещаю ни одну из церквей.
                                так что ты тут МИМОА ЭТО МЫ СЧАС ПРОВЕРИМ ЛЯПУСЫ (НЕ)ВЕРУЮЩЕЙ):НУ-У И ВОТ ЕЩЕ:И ЭТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНКОЙ!

МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНКЕ ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
                                И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
                                ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУВыдержка из правил форума:
                                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,
                                Бааа, теперь это Триол ,значит взывает к справедливости .Капсом да выделять не требуется ,ибо очки у меня хорошо показывают.
                                Тебе,может не понятно ,куда ты опять залез обсуждать личность Гретхен ? Тебе,добрый христианин ,показать дорогу в жалобную книгу ?

..8

Комментарий

Обработка...