Ой! какстрашнАжить!!!
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот так мы воспринимаем окружающий нас мир, сплошные иллюзии ума.
А что творится в духовном мире, когда содержимое нашего сознания (ума) начинает выходить из него в истинном свете воплощаясь в образы и формы. Вот тут то и задумаешься, как важно уметь контролировать свои мысли, всегда критически относится к тому, что видишь, и особенно к тому, что тебе говорят, пытаясь навязать тебе своё видение мира.Комментарий
-
оооо а я вот эту люблю!! нам ее в институте на ПСИХОЛОГИИ показывали оо я тогда не могла увидеть долго то что хотела !ОО
короче:ооооо КАЖДЫЙ ВИДИТ БОГА ТАКИМ КАКИМ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
так же и картинку!кто то видет СТАРУХУ а кто то МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ
кто то БОГА видит ХОРОШИМ а ктото плохим! о ёёёёёёёёЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оооо а я вот эту люблю!! нам ее в институте на ПСИХОЛОГИИ показывали оо я тогда не могла увидеть долго то что хотела !ОО
кто то БОГА видит ХОРОШИМ а ктото плохим! о ёёёёёёёёКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кто то БОГА видит ХОРОШИМ а ктото плохим! о ёёёёёёёёУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Где ты там старуху увидела ? Ещё обзывается на молодух ! У обоих носы курносые, у одной правда рта нет, что компенсируется большим глазом. А другая вперёд чуть наклонена.Комментарий
-
при чем долго НЕ МОГЛА УВИДЕТЬ ДЕВУШКУ))))
О ТЫ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНА))ООООООООООООХЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
зависит от того куда упал ваш взгляд в ПЕРВУЮ секунду оооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да, я тоже очень долго не мог увидеть старую женщину, но интересно, будут ли те, кто не увидит девушку? Хотя, наверное, можно предположить, что таких пессимистов трудно сыскать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий