Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Источник: Почему текст, набранный заглавными буквами, трудно читать / ХабрахабрКомментарий
-
Кто мне скажет, что означает красный цвет на нашем флаге? Янис, отвечай.
Янис:
Красный цвет на нашем флаге означает кровь, пролитую народом в борьбе за независимость республики.
Учитель:
Правильно. А кто скажет, что означает зеленый цвет на нашем флаге? Арвидас, говори.
Арвидас:
Зеленый цвет на нашем флаге означает прекрасную природу нашей родины ее леса, поля, сады. . .
Учитель:
Верно. А кто скажет, что означает белый цвет на нашем флаге?
Вовочка с задней парты (не вставая с места):
А белый цвет означает снег в Сибири, куда отправятся Янис и Арвидас, когда мы придем к власти.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Совершенно случайно-специально не выбирал.
Источник: Почему текст, набранный заглавными буквами, трудно читать / Хабрахабр
только случайно, притом совершенно не из моего лексиконаКомментарий
-
Комментарий
-
Ведь потом взвизгивать начнеёшь опять про флуд начатый не тобой
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Случайность, как и необходимость философские категории, отражающие различные типы связей предметов и явлений друг с другом. Необходимость - это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Случайность же имеет внешний по отношению к данному явлению характер. Она обусловлена побочными факторами, не связанными с сущностью этого явления. Это то, что в данных условиях может произойти, а может и не произойти, может совершиться так, а может и по-другому. Если бы в мире существовала одна случайность, то он носил бы хаотический, неупорядоченный характер, вследствие чего было бы невозможно предвидеть ход событий. И наоборот, если бы все предметы и явления развивались лишь необходимым образом, то развитие приобрело бы предопределенный заранее характер.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Наткнулась на удивительный пост ...у меня взорвался мозг))))))))Я сам к врачам не обращаюсь к примеру в связи с гриппом один фиг вирус. Я в этот момент сразу рот закрываю и аккумулирую энергию на эндогенном питании. При внутреннем питании - типа ешь живой хлеб, экономится до 70% энергии на пищеварении. Пищеварении происходит расщеплением жира и перенос его через кровь в желудок. От сюда у многих заблуждение что пустой желудок может прожечь себя кислотой, во первых он вымывается водой а во вторых получает кашеобразное вещество обратно из крови. Т.е. пищеварение это ни только из кишок в кровь, но и из крови обратно в желудок. Если не поступает питание гипоталамус в мозгу даёт порцию активных транспортеров которые и приносят питание в желудок. Это так сказать сокровенные превращения Святого Духа в жизненную энергию дающую жизнь.
Serj012
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
QUOTE=Гретхен;3866990]нет у меня генетического дара интеллекта)))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
-
просто Гретхен сделала маленький детектор детектора
в смысле он (я то есть) уже детектор детектора или пока только детектор...
смотри
генетический дар интеллекта -это хорошо..
но то, что у Гретхен ещё лучше, превосходнее..
к примеру, родился я принцем, какая моя в том заслуга ?
никакой..
это заслуга родивших меня..если кем родился тем и остался. нисколечки не вырос..
а сделала Гретхен сама себя королевой - это уже её прямая заслуга..
так что есть пока детектор Рафаэль, а есть уже детектор детектора Гретхен..Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 01 November 2012, 12:07 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а когда говорит, что не имеет..то тут надо нашему брату понимать. что она дважды имеет..
например,
глупая женщина хочет управлять мужем и никак этого не скрывает..
и везде трубит, что она в доме хозяин..и везде прилюдно может мужа и унизить...
умная женщина даже если в чем-то и управляет мужем (к доброму, к благому), то так, что ему и всем окружающим кажется, что она только послушная жена , что муж говорит, то она и делает (совершенно не разбирая, что семье благо, а что и нет).
и первый в этом убежден счастливый муж..
и только очень умные и мужчины и женщины понимают, как есть дело на самом деле..
но будучи умными, они также никак не показывают этого ошибающемуся мужу и окружению..
п.с. сразу скажу..что женщина, управляющая мужем на негодные дела перед Богом..никак в категорию умных не может быть зачислена..
это совершенно другая категория и называется
коварная
а коварный человек перед Богом по сути самый безумный человек, хуже глупого в разы..
потому что только безумец считающий что Бога нет..поступает коварно..Комментарий
Комментарий