Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Viktor Patajew
    Откуда у Вас это старое фото ?
    Выезд из Таганрога на Ростов
    ПОСТ ГИБДД "Самбек"
    вон чуть дальше на указателе
    ЧАЛТЫРЬ ....
    РОСТОВ
    на ДОНУ ....

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Рафаэль
      Откуда у Вас это старое фото ?
      Выезд из Таганрога на Ростов
      ПОСТ ГИБДД "Самбек"
      вон чуть дальше на указателе
      ЧАЛТЫРЬ ....
      РОСТОВ
      на ДОНУ ....
      Совершенно случайно-специально не выбирал.

Источник: Почему текст, набранный заглавными буквами, трудно читать / Хабрахабр

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Вот урок русского языка для подводников пиШуЩиХ не только стихи так,что чесаться хочется.
        В прибалтийской школе идет урок. Учительница спрашивает:
        Кто мне скажет, что означает красный цвет на нашем флаге? Янис, отвечай.
        Янис:
        Красный цвет на нашем флаге означает кровь, пролитую народом в борьбе за независимость республики.
        Учитель:
        Правильно. А кто скажет, что означает зеленый цвет на нашем флаге? Арвидас, говори.
        Арвидас:
        Зеленый цвет на нашем флаге означает прекрасную природу нашей родины ее леса, поля, сады. . .
        Учитель:
        Верно. А кто скажет, что означает белый цвет на нашем флаге?
        Вовочка с задней парты (не вставая с места):
        А белый цвет означает снег в Сибири, куда отправятся Янис и Арвидас, когда мы придем к власти.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Совершенно случайно-специально не выбирал.

Источник: Почему текст, набранный заглавными буквами, трудно читать / Хабрахабр
          да знаю я, что не выбирали ..
          только случайно, притом совершенно не из моего лексикона

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Рафаэль
            да знаю я, что не выбирали ..
            только случайно, притом совершенно не из моего лексикона
            Случайностей не бывает вовсе-это мое убеждение.
            А те "случайности" ,что иногда происходят с нами в жизни лишь подтверждают это.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Treol DC
              да-да, с ней лучше на "вы", а то еще обвинит тебя ненароком в том, что общаешься с ней:
              ну а вообще, она может предложить тебе а если откажешься, то, тогда не обижайся. ПОШЛЮТ! :
              ну и напоследок: что ты хочешь взять с нехристианки? :
              Сообщение от Treol DC
              Треоль опять хочет от меня,христианки, такую трёпку ? Ведь потом взвизгивать начнеёшь опять про флуд начатый не тобой

Сообщение от Рафаэль
              Есть метод и на "Костю Сапрыкина "- "вернуть в его карман украденный у дамы" кошелек

"кошелек" на полу

" кошелек" вернулся тому, кто его и вытаскивал...
              Рафаэль,нет у меня генетического дара интеллекта ,но за отрывок благодарю .

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Случайностей не бывает вовсе-это мое убеждение.
                А те "случайности" ,что иногда происходят с нами в жизни лишь подтверждают это.
                Виктор! Вы что, диамат не изучали? Случайность, как и необходимость философские категории, отражающие различные типы связей предметов и явлений друг с другом. Необходимость - это внутренняя, существенная связь, вытекающая из коренных особенностей явления; то, что при наличии определенных условий обязательно должно произойти. Случайность же имеет внешний по отношению к данному явлению характер. Она обусловлена побочными факторами, не связанными с сущностью этого явления. Это то, что в данных условиях может произойти, а может и не произойти, может совершиться так, а может и по-другому. Если бы в мире существовала одна случайность, то он носил бы хаотический, неупорядоченный характер, вследствие чего было бы невозможно предвидеть ход событий. И наоборот, если бы все предметы и явления развивались лишь необходимым образом, то развитие приобрело бы предопределенный заранее характер.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Наткнулась на удивительный пост ...у меня взорвался мозг))))))))
                  Сообщение от Serj012
                  Я сам к врачам не обращаюсь к примеру в связи с гриппом один фиг вирус. Я в этот момент сразу рот закрываю и аккумулирую энергию на эндогенном питании. При внутреннем питании - типа ешь живой хлеб, экономится до 70% энергии на пищеварении. Пищеварении происходит расщеплением жира и перенос его через кровь в желудок. От сюда у многих заблуждение что пустой желудок может прожечь себя кислотой, во первых он вымывается водой а во вторых получает кашеобразное вещество обратно из крови. Т.е. пищеварение это ни только из кишок в кровь, но и из крови обратно в желудок. Если не поступает питание гипоталамус в мозгу даёт порцию активных транспортеров которые и приносят питание в желудок. Это так сказать сокровенные превращения Святого Духа в жизненную энергию дающую жизнь.
                  Наверное это просто о голодании речь )))
                  Serj012

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

QUOTE=Гретхен;3866990]нет у меня генетического дара интеллекта
                    Прости, Грэтти, но так хочется ответить тебе на этот перл: воно-то конешно, потому шо шо ж. )))))

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Евлампия
                      Прости, Грэтти, но так хочется ответить тебе на этот перл: воно-то конешно, потому шо шо ж. )))))

От жеж !

..8

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Гретхен

От жеж !
                        Считай, что это я уже начала писать свои мемуары!

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Евлампия
                          Считай, что это я уже начала писать свои мемуары!
                          во-во.... теперь на мне тренироваться надо

..8

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Евлампия
                            Оля..
                            просто Гретхен сделала маленький детектор детектора
                            в смысле он (я то есть) уже детектор детектора или пока только детектор...
                            смотри
                            генетический дар интеллекта -это хорошо..
                            но то, что у Гретхен ещё лучше, превосходнее..
                            к примеру, родился я принцем, какая моя в том заслуга ?
                            никакой..
                            это заслуга родивших меня..если кем родился тем и остался. нисколечки не вырос..
                            а сделала Гретхен сама себя королевой - это уже её прямая заслуга..
                            так что есть пока детектор Рафаэль, а есть уже детектор детектора Гретхен..

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Гретхен
                              ...нет у меня генетического дара интеллекта...
                              Обычно, если женщина признаётся в таком, это значит, что она считает себя вдвойне интеллектуальной. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126976

Кстати, забыл сказать: спасибо за рекламу!

Последний раз редактировалось учащийся; 01 November 2012, 12:07 PM.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от учащийся
                                Обычно, если женщина пртизнаётся в таком, это значит, что она считает себя вдвойне интелектуальной. [ATTACH=CONFIG]33349[/ATTACH]
                                если она только считает себя ..то она как раз трубит о себе , что имеет..
                                а когда говорит, что не имеет..то тут надо нашему брату понимать. что она дважды имеет..
                                например,
                                глупая женщина хочет управлять мужем и никак этого не скрывает..
                                и везде трубит, что она в доме хозяин..и везде прилюдно может мужа и унизить...

умная женщина даже если в чем-то и управляет мужем (к доброму, к благому), то так, что ему и всем окружающим кажется, что она только послушная жена , что муж говорит, то она и делает (совершенно не разбирая, что семье благо, а что и нет).
                                и первый в этом убежден счастливый муж..
                                и только очень умные и мужчины и женщины понимают, как есть дело на самом деле..
                                но будучи умными, они также никак не показывают этого ошибающемуся мужу и окружению..

п.с. сразу скажу..что женщина, управляющая мужем на негодные дела перед Богом..никак в категорию умных не может быть зачислена..
                                это совершенно другая категория и называется
                                коварная
                                а коварный человек перед Богом по сути самый безумный человек, хуже глупого в разы..
                                потому что только безумец считающий что Бога нет..поступает коварно..

Комментарий

Обработка...