Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Постучите по дереву, Рафаэль. Это чтобы не сглазить. То есть - не захвалить. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127076
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от учащийся
      Постучите по дереву, Рафаэль. Это чтобы не сглазить. То есть - не захвалить. [ATTACH=CONFIG]33579[/ATTACH]
      А Вы уже постучали? Еще через левое плечо пару раз сплюньте. а если Вы утром проснулись в ботинках - готовьтесь, будет болеть голова.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Евлампия
        А Вы уже постучали? Еще через левое плечо пару раз сплюньте. а если Вы утром проснулись в ботинках - готовьтесь, будет болеть голова.
        Честно признаюсь - да, и постучал, и сплюнул три раза. Ведь я за Рафаэля искренне переживаю. Тем более - за прекрасную половину форума

А про мою головную боль не волнуйтесь, а о своей заботьтесь, ведь модераторам часто приходится спать в лыжах.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от учащийся
          модераторам часто приходится спать в лыжах.
          Не. Я из тех модераторов, которые лыжи используют исключительно по назначению!

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Евлампия
            Не. Я из тех модераторов, которые лыжи используют исключительно по назначению!
            Евлампия, лучше верните прежнее фото, где было написано "Трасса закрыта" . Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10127078
            Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 08:12 AM.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от учащийся
              Евлампия, лучше верните прежнее фото, где было написано " Трасса закрыта" . [ATTACH=CONFIG]33581[/ATTACH]
              А зачем Вам она, глазастый Вы мой? На той фотке была не я. А эта - подлинник.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Евлампия
                А зачем Вам она, глазастый Вы мой?
                Вы, конечно, извините, но немного поспешный вывод у Вас.

На той фотке была не я. А эта - подлинник.
                Понимаете, надпись "Трасса закрыта" больше подходит модератору.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от учащийся
                  Вы, конечно, извините, но немного поспешный вывод у Вас.

Понимаете, надпись "Трасса закрыта" больше подходит модератору.

Ну ладно. Пусть будет по-Вашему. Я так поняла, Вы тоже хотите на лыжи встать? Ну давайте, поучимся, учащийся. Пока трасса закрыта. Я вас даже успела нарисовать в качестве своего ученика...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Евлампия
                    Ну ладно. Пусть будет по-Вашему. Я так поняла, Вы тоже хотите на лыжи встать? Ну давайте, поучимся, учащийся. Пока трасса закрыта. Я вас даже успела нарисовать в качестве своего ученика...
                    Не хочу Вас огорчать, но я в данный момент учусь не катанию на лыжах. Да и думается, что вы переоцениваете свои знания в горных лыжах. Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10127078

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от учащийся
                      Не хочу Вас огорчать, но я в данный момент учусь не катанию на лыжах. Да и думается, что вы переоцениваете свои знания в горных лыжах. [ATTACH=CONFIG]33581[/ATTACH]
                      Не волнуйтесь так за меня. Главное - сами по-чаще в зеркальце смотритесь. Omnia optima!

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Евлампия
                        Главное - сами по-чаще в зеркальце смотритесь. Omnia optima!
                        Так ведь я Вас своей ученицей не рисую
                        Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 09:11 AM.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от учащийся
                          Так ведь я вас своей ученицей не рисую
                          А чего злитесь тогда? Хоть и рожицу смеющуюся постоянно вставляете? Мне ведь сверху видно все. Ты так и знай. (с)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от учащийся
                            Постучите по дереву, Рафаэль. Это чтобы не сглазить. То есть - не захвалить. [ATTACH=CONFIG]33579[/ATTACH]
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	%c1%f3%ea%e5%f21.jpg
Просмотров:	2
Размер:	75.2 Кб
ID:	10127081

Это Вам не в долг..раз учитесь
                            Можете не возвращать..а подарите .
                            Иногда дарите..и совсем не обязательно только на праздник весны, в день рождения и на день свадьбы
                            И "боясь " захвалить..не надо впадать и в другую крайность..когда старайся, не старайся помощница доброго слова от "господина " не услышит..или сестра от брата или мать от сына
                            а потом этот же "господин" перед Господином истинным унывает, что хотя и старался от зари до вечера , и "козленочка" от отца не получил, чтобы с друзьми поужинать

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Евлампия
                              А чего злитесь тогда? Хоть и рожицу смеющуюся постоянно вставляете? Мне ведь сверху видно все. Ты так и знай. (с)
                              о_О... наверное, всё же Вы не с той темы встали сегодня. Кажется, я был прав, когда предупреждал Рафаэля, или, может по дереву плохо постучал.

Но, следуя совету Рафаэля, дарю этот букет Вам ,

как спортсменке, комсомолке, и , наконец, просто красавице!
                              Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 10:34 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от учащийся

Но следуя совету Рафаэля дарю этот букет Вам , просто ....

.

Вот это "другой компот" , друг .

Комментарий

Обработка...