Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А про мою головную боль не волнуйтесь, а о своей заботьтесь, ведь модераторам часто приходится спать в лыжах.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 08:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 09:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Это Вам не в долг..раз учитесь
Можете не возвращать..а подарите .
Иногда дарите..и совсем не обязательно только на праздник весны, в день рождения и на день свадьбы
И "боясь " захвалить..не надо впадать и в другую крайность..когда старайся, не старайся помощница доброго слова от "господина " не услышит..или сестра от брата или мать от сына
а потом этот же "господин" перед Господином истинным унывает, что хотя и старался от зари до вечера , и "козленочка" от отца не получил, чтобы с друзьми поужинатьКомментарий
-
Но, следуя совету Рафаэля, дарю этот букет Вам ,
как спортсменке, комсомолке, и , наконец, просто красавице!
Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2012, 10:34 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий