Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот решила Вам инкогнито как-то сказать, что давайте, мол, разойдемся мирно... Но Вам как раз скандал нужен, а не мир. "Вот она, Евлампия какова! Лицемерка!" Я сейчас просто читаю Ваши мысли. Они и по интернету, к сожалению, видны. Бог Вам судья, Оля. Можете и дальше изливать и распылять свои домыслы... Интернет не краснеет. Больше я С Вами никогда не заговорю на форуме. Диалога у меня с Вами не получилось. И мира тоже. Прощайте.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И не настаиваю, но Вы сами сказали, не я..)) Просто я не люблю, когда за меня домысливают мое мнение, причем настойчиво склоняя к своему.
А так, я вполне миролюбиво была настроена..
Дмитрий брат.. - Покайтесь и будете крещены Духом Истины и Святости!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот и пост подоспел..-
Сообщение от msv1012
Не мешаю жить другим...Не утверждайте подобное за пределами Вашего религиозного обитания. Во-первых, не будете выглядеть глупо, а во-вторых, не Вам судить со своей религиозной колокольни, кто, что , когда и каким образом, может получить от Бога. Тем более то, что так усиленно преподносится пятидесятниками, как иные языки, ни в Писаниях, ни в истории Церкви, к Вашему сожалению, не подтверждается, увы. А понапридумывать себе всякой дури, а потом и самому в эту дурь поверить, каждый может. Дело-то нехитрое...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
А я и забыл, что с европейцами не стоит говорить о советских мультиках - не знакомы они с ними
Опять же, вызывает жалость, какими мультиками воспитываются современные европейские мальчики.
Вот в моё время, мы с нетерпением ждали, когда опять покажут по телику вот этот, например.
Последний раз редактировалось учащийся; 15 November 2012, 01:59 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вот в моё время мы ждали когда покажут по телику вот этот, например.
Mowgli - The Jungle Book (Russian) - YouTube
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий