Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Сестра АллачкаОООО я вернуласьа тут такие перемены!ООО
мои поздравления
НАДЕЖДЕ-с повышением в должности ДО модератора!!
и Игорю иа-с повышением должности до !ООО оо! ОО КО_АДМИНА всевышнего!!!)
- - - Добавлено - - -
я никого не пропустила?? или еще кого то повысили?))Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 November 2012, 10:01 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 November 2012, 10:00 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Неужели обидела Вас чем то?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Гретхен,обидеть невозможно ,только вывести из себя,и то,на такое, только Аллачка способна(была).
Деспот !? Скорее нет ,чем да.Хотя ,как правильно подметила Двора ,поживём увидим,ты же только годик на этом форуме , за этот короткий срок немногие раскрываются.Обсуждать мои выводы ,(а значит тебя)не собираюсь ,картинка тебе(особенно тебе) должна многое донести.Удачи
- - - Добавлено - - -
кстати , я однажды напечатала Игорь АУ ,эллементарная очепятка,так неловко было ))))ладно ,человек,хороший,другой бы забанил ....за оскорбление адмнидистрации )))
-
Игорь_АУ --
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий