Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Виктор,скоро сами не заметите,как друг друга в друзья добавитеКомментарий
-
Ну, у меня хотя бы хватает совести растить и воспитывать обоих детей при себе, не разбрасываться ими по всей Евразии и не пытаться выстроить из себя в онлайне то, что сам в реале из себя не представляю.Стыдно должно быть, Витос.
Вдвойне должно быть стыдно в таком довольно-таки почетном возрасте.
P.S. И еще, Витос... Соседи тебя пугаются, смени имидж.
P.P.S. Антиоффтоп: Витос строит форум:
P.P.P.S. Витя, расслабься.Комментарий
-
О своих детях я всегда заботился, забочусь и буду заботится у меня есть на это и средства и время.
(старшая закончила школу с зол. медалью,универ.,замужем ,путешествует с мужем по всему миру и счастлива,младшая вообще прелесть,учится в гимназии,а туда не всех берут, я научил ее плавать и сейчас о ее успехах спортивных пишут в газетах немецких - мы с ней большие друзья - у нас с ней любовь ) на все могу предоставить ссылки и фотографии.
Вы же нагло и бездоказательно лжете против меня
Так что меняйте имидж,Миксоридушка.Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 November 2012, 06:57 PM.Комментарий
-
Давай, Витька, ссылки и фотографии, иначе ты тот же самый лжец, каким и был свыше тридцати лет!
Вы же нагло лжете бездоказательно против меня
Так что меняйте имидж,МиксоридушкаКомментарий
-
Дам информацию тому,кого хорошо знаю здесь по темам в переписке и кто лично попросит ,но не Вам и не какому нибудь "флудеру",
вроде Вас , "Не дадите святая псом, ни пометайте бисер ваших пред свиниями," ,господин лжец.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 November 2012, 11:12 AM.Комментарий
-
Не льсти себе, ты слишком мелок и жалок. Так что бисером там у себя себе перед пятаком сори, впечатления ты не произвел.
Или, все-таки, хочешь поговорить об этом?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий