Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 31 October 2012, 05:17 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
нормально
- - - Добавлено - - -
учащийся ,сплошные указки от тебя ведь.Ты лучше прими критику со смирением , а то хуже будет !)))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 31 October 2012, 05:08 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 01 November 2012, 06:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
да-да, с ней лучше на "вы", а то еще обвинит тебя ненароком в том, что общаешься с ней:
ну а вообще, она может предложить тебе а если откажешься, то, тогда не обижайся. ПОШЛЮТ! :
ну и напоследок: что ты хочешь взять с нехристианки? :
Комментарий
-
Сообщение от Ч.В.На картинке всего лишь пугало огородное изображено, на мой взгляд весьма забавное. Чем я Вас напугал? Не бойтесь, никаких бед Вам не сулю и опасности для Вас не представляю
PS. Пишу под клоном, так как меня забанили. Написал Рафаэлю комплимент, что но хороший и искренний человек, а это повод: обсуждение личных качеств. Разве это не беспредел? Друзья прошу вашей защиты кто может от беспредела модерацииДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
"..Нет у вас методов против Кости Сапрыкина ! .."
Есть метод и на "Костю Сапрыкина "- "вернуть в его карман украденный у дамы" кошелек
"кошелек" на полу
" кошелек" вернулся тому, кто его и вытаскивал...
Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 November 2012, 06:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий