И запаска должна быть - образы ведь.))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Исполнилась мечта маленького Валерки АДС, стал милиционером.
Дадут, не дадут звездочку? С преступностью-то борюсь не жалея сил... днем и ночью: если кто-то, кое-где, у нас порой...
http://www.pskovcenter.ru/media/46/1 Polosa 46.jpg
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Видел, видел. Говору же - добрый! Прям как я всамделешный.
Только открывается лишь с переходом по ссылке. И то, только в Internet Explorer. Штранно однако.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
[IMG]http://images-partners.google.com/im....ru/media/46/1 Polosa 46.jpg[/IMG]
Один в один. Не меняешься, хотя и полковником уже стал... Оставайся всегда таким добрым...и, самое главное, справедливым
.
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 13 March 2012, 04:15 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Kotik-ed
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий