Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Аким, тебя заказали... Торт "Ослик Иа-Иа"
Каталог→Торты→Детские→Торт "Ослик Иа-Иа"
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Исполнилась мечта маленького Валерки АДС, стал милиционером.
Дадут, не дадут звездочку? С преступностью-то борюсь не жалея сил... днем и ночью: если кто-то, кое-где, у нас порой...
http://www.pskovcenter.ru/media/46/1 Polosa 46.jpg
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 March 2012, 08:43 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лет так через N...передадут по "новостям":
"Наши археологи, производя раскопки на форуме "Евангелие ру", обнаружили любопытные фрагменты книги "Плач Андрея. Л". Написание ее относят еще к 21 веку... Ученые полагают, что это недостающая книга Библии. Оказывается их 67...".
"Плач Андрея. Л"
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 March 2012, 11:59 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Заметила, что многие рисунки, публиковавшиеся прежде, полностью поменялись. Произошло это, видимо, при апгрейде форума с теми, кто в качестве источника картинки, указывал ссылку на свой альбом. Адреса изображений теперь совершенно не соответствуют реальным url.
Вопрос администрации: это поправимо автоматически или надо авторам править вручную ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну и глубокомысленная картинка!)) Червячки - это тролли, а дятел - модераторы?))
И кто это там с сачком пытается их поймать?)
Тролли - активируются во время праздников
И исчезают в никуда. Дорога троллей.)
Последний раз редактировалось Kitiona; 10 March 2012, 05:07 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сообщение от MixoIDА чего вы тут это...
Срочно исправляемся:
С легким паром, Миксоид, мы по тебе соскучились! Наконец-то прибыл ! С гаджетом, креатив однако)
А может вот так к нам добирался?
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий