Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь же (и на форуме, и в этой теме) все высказывают своё мнение?Так вот, моё мнение, что верующие мужчины
должны хотя бы чем-то отличаться от НЕверующих (молчу уж о примере для женщин)
и без человека, не могущего себя не защитить, ни оправдать, ни похохотать вместе с нами не судачить об этом человеке (даже посредством "весёлых" картинок).
и ещё: интересно (почитающие Христа) могли бы Его представить обсуждающим кого-то ЗА ГЛАЗА? (тем более - женщину).
Диме: особое спасибо за яркое фото (моё).Последний раз редактировалось Смирна; 15 September 2012, 12:54 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь же (и на форуме, и в этой теме) все высказывают своё мнение?Так вот, моё мнение, что верующие мужчины
должны хотя бы чем-то отличаться от НЕверующих (молчу уж о примере для женщин)
и без человека, не могущего себя не защитить, ни оправдать, ни похохотать вместе с нами не судачить об этом человеке (даже посредством "весёлых" картинок).
и ещё: интересно (почитающие Христа) могли бы Его представить обсуждающим кого-то ЗА ГЛАЗА? (тем более - женщину).
А это Вам от того, кто не достоин быть тем верующим мужчиной в Ваших глазах:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
С чувством юмора у меня всё в порядке (как и с другими чувствами).
Уверена, что и Аллочке (как, впрочем, и любой иной женщине) было бы приятно получить такой прекрасный букет.
Вместо того, что было причиной нашей "возни".
Примите мои искренние сочувствия.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Маша... Машутка... спасибо
"А я надену коричневые тапочки, коричневый костюмчик, буду .... . и испорчу вам весь праздник!!!!": Мужчины НЕ ИМЕЮТ права судачить о женщинах ЗА ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМОМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Думаю что Ваше легкое огорчение по данному пустяку всего лишь кратковременное снижение жизненного тонуса. Дело обычное, со всеми так бываетКомментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А за глаза её "рисовать" этаким монстром - ... как мальчишки на заборах раньше рисовали((( недостойно (имо).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий