Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62400

Сообщение от Смирна
    Аха! Как раз пара тем (на форуме) именно про то, как ВАм "всё равно"((( что именно про Вас говорят и считают.
    Что, серьезно? В шутливой форме обо мне на форуме целые темы открыли? А почему меня не пригласили посмеяться?

Эх, видать снова самое интересное проспал...

Сообщение от Смирна
    я согласна и потерпеть, лишь бы Вам "было весело"

Смирна, Вы еще мученицей себя представьте в этой теме, которую серьезно воспринимать просто детство.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Здесь же (и на форуме, и в этой теме) все высказывают своё мнение? Так вот, моё мнение, что верующие мужчины

должны хотя бы чем-то отличаться от НЕверующих (молчу уж о примере для женщин)
      и без человека, не могущего себя не защитить, ни оправдать, ни похохотать вместе с нами не судачить об этом человеке (даже посредством "весёлых" картинок).

и ещё: интересно (почитающие Христа) могли бы Его представить обсуждающим кого-то ЗА ГЛАЗА? (тем более - женщину).

Диме: особое спасибо за яркое фото (моё).
      Последний раз редактировалось Смирна; 15 September 2012, 12:54 PM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Певчий

Вот по этому булава - символ власти.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62400

Сообщение от Смирна
          Здесь же (и на форуме, и в этой теме) все высказывают своё мнение? Так вот, моё мнение, что верующие мужчины

должны хотя бы чем-то отличаться от НЕверующих (молчу уж о примере для женщин)
          и без человека, не могущего себя не защитить, ни оправдать, ни похохотать вместе с нами не судачить об этом человеке (даже посредством "весёлых" картинок).

и ещё: интересно (почитающие Христа) могли бы Его представить обсуждающим кого-то ЗА ГЛАЗА? (тем более - женщину).
          Смирна, если у Вас нет чувства юмора, то что Вы вообще делаете в этой теме? Для серьезного общения - это не лучшая тема. Здесь же люди просто расслабляются.

А это Вам от того, кто не достоин быть тем верующим мужчиной в Ваших глазах:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Певчий
            Смирна, если у Вас нет чувства юмора, то что Вы вообще делаете в этой теме? Для серьезного общения - это не лучшая тема. Здесь же люди просто расслабляются.

А это Вам от того, кто не достоин быть тем верующим мужчиной в Ваших глазах:

Спасибо, Александр.
            С чувством юмора у меня всё в порядке (как и с другими чувствами).

Уверена, что и Аллочке (как, впрочем, и любой иной женщине) было бы приятно получить такой прекрасный букет.

Вместо того, что было причиной нашей "возни".

Примите мои искренние сочувствия.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62400

Сообщение от Смирна
              Примите мои искренние сочувствия.
              А я не ощущаю себя, имеющим потребности в сочувствии.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Певчий
                А я не ощущаю себя, имеющим потребности в сочувствии.
                а я - ОЧУЧАЮ

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Развели тут...понимаешь...
                  Все мы помним Аллачку и скорбим , но это не повод нюни распускать.
                  Вот Аллачка:
                  (Лучше быть всеми любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.)

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Смирна:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bd755ef7e6c0d6d6e0aba5f12c76980f.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.7 Кб
ID:	10126462
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Маша... Машутка... спасибо

"А я надену коричневые тапочки, коричневый костюмчик, буду .... . и испорчу вам весь праздник!!!!": Мужчины НЕ ИМЕЮТ права судачить о женщинах ЗА ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМО

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Смирна
                        "А я надену коричневые тапочки, коричневый костюмчик, буду .... . и испорчу вам весь праздник!!!!": Мужчины НЕ ИМЕЮТ права судачить о женщинах ЗА ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМО
                        Думаю что Ваше легкое огорчение по данному пустяку всего лишь кратковременное снижение жизненного тонуса. Дело обычное, со всеми так бывает

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Черный Ворон
                          Думаю что Ваше легкое огорчение по данному пустяку всего лишь кратковременное снижение жизненного тонуса. Дело обычное, со всеми так бывает
                          Осень.................

- - - Добавлено - - -

Пользователи постепенно подтягиваются на форум после его реанимации.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от феа
                            Осень.................
                            Она! (ужасная!) ...дождик, слякоть, всё умирает: листики, цветочки((( птички пакуют свои "чемоданы" и скоро будут "смываться" ото всюду(((

А тут ещё Аллочку "полощут"... ( )

жесть!

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Смирна
                              А тут ещё Аллочку "полощут"... ( )
                              Лично я Аллачку люблю. И жду, когда же её подключат. Только, возможно, она обиделась или присмотрела себе другой форум за это время, так что сама уже не захочет вернуться.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от феа
                                Лично я Аллачку люблю. И жду, когда же её подключат. Только, возможно, она обиделась или присмотрела себе другой форум за это время, так что сама уже не захочет вернуться.
                                Не могу сказать что "люблю", ибо чтобы "любить", надо знать, но что она - незлобивая - это точно.

А за глаза её "рисовать" этаким монстром - ... как мальчишки на заборах раньше рисовали((( недостойно (имо).

Комментарий

Обработка...