Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Человека НЕТ, а её активно "пользуют"
Вам бы ВСЕМ ТАК хотелось? (чтоб Вас где-то не было, а Вам там "картиночки приляпывали")?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А что там "по старому" было такого особенного, я не в курсе? Помню, человек дурака валял, народ развлекал. Это же здорово!Комментарий
-
Смирн
иногда в борьбе за свою школу
Вам бы ВСЕМ ТАК хотелось? (
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Лично мне все равно, кто там что-то в шутливой форме обо мне пишет в мое отсутствие или присутствие.
Так что Смирна, нахожу Ваш выход на лед не очень удачным...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так что Смирна, нахожу Ваш выход на лед не очень удачным...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я вижу плюс в этой теме в возможности увидеть себя чужими глазами . Возможно чтобы что-то услышать вне собственных струн . Не думаю , что люди хотят кого-то обидеть , скорее сделать лучше . Хочется верить , что мы рождены не заменять , а дополнять друг друга .
Где-то такИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий