Сообщение от индиго Сергей
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
АдамасЯ ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.Меня с 1998 года преследовала преступная организация Идущие Вместе при поддержке сотрудников ФСБ, сотрудников МВД, сотрудников прокуратуры, судей.И шо ты мне тут модераторами угрожаешь? Тебя быстрее тут выкинут с форума. А мне пофиг, я пророк Израиля. Мне шо тут, шо в реале без разницы. Дело Божье и тут и там делается.
Если еще не разместили, то разместите... и желательно, без комментариев и картинок (комментирующих это сообщение) - "произведение" само за себя скажет... Успехов!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну нет, все -таки есть исключения -
- - - Добавлено - - -
Игорь ua
- - - Добавлено - - -
Адамас
индиго Сергей
Nekto;Ребята, забавные цитаты с форума можно размещать в теме "На скрижали!!!", она давно уже существует и предназначена для подобного творчества.
Если еще не разместили, то разместите... и желательно, без комментариев и картинок (комментирующих это сообщение) - "произведение" само за себя скажет... Успехов!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий