Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
картинка мне нравится оо как и оба кота оо
несомненно Мы Черные вы белые)) даже не спрашиваю а соглашаюсь оо
только мы черные-потому что тЕМНО на улице а вы белые-потому что падают прожекторы))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
что мы подсказываем мысли тебе из тайной темноты.
Они как помыслы нависли над сном твоим, им внемлишь ты... (Гиппиус).
Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.
Скрепка мне кажется оо ты оочень запутался О!))) ты хоть прими какую нить ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ а то мечишьсчя от добра к злу от зла к добру
определись уже и иди в выбранном направлении! ты сам определиться не можешь а от меня требуешь каких то скоропостижных определений на Свободе
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Скрепка мне кажется оо ты оочень запутался О!))) ты хоть прими какую нить ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ а то мечишьсчя от добра к злу от зла к добру
определись уже и иди в выбранном направлении! ты сам определиться не можешь а от меня требуешь каких то скоропостижных определений на Свободе
Комментарий