Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Kitiona
    Вот это как раз и вопрос у меня, задачка, которую решаю до сих пор - проповедник то не простой человек - член комитета Генеральной Конференции - те. духовный лидер организации..
    Вот и думаю - что в головах духовных лидеров - американцев,
    если от упоминания миллиарда долларов трясутся руки и с лысины градом пот льется??

Если Вы духовный, ... - ознакомьтесь с жизнью американцев, которые "стучат" по поводу и без
    Kitiona -

9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
    (RST Прит.18:9)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Оленька, твой красный комментарий не к месту - эта проповедь члена ГК записана на камеру - наверное уже сброшена на диск (собрание то было праздничное - 90 -летие образования общины) - так что свидетелей этой проповеди множество.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Kitiona
        Оленька, твой красный комментарий не к месту - эта проповедь члена ГК записана на камеру - наверное уже сброшена на диск (собрание то было праздничное - 90 -летие образования общины) - так что свидетелей этой проповеди множество.
        От этого ты не перестала быть такой -

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

А можно добрые картинки постить???
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ма-schutka
            А можно добрые картинки постить???
            Закартиниться в патоке можно здесь -

"картинки на заказ", или общение в картинках.

Картинки по настроению

Мудрые мысли в картинках

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Хочу напомнить Вам, Ольга, начальный пост, и что тема создана для доброго юмора, и добрых картинок, а не злых.

Сообщение от Гретхен
              Не могла сообразить ,куда лучше мою тему затолкать )))Если ,что ,модераторы возможно перенесут по их разумению )))

Ну в общем по сабжу , приглашаю всех способных
              с максимальным чувством юмора , с минимальным желанием оскорбить , с живой фантазией и адекватным отношением к поставленной задаче, принять участие в теме )))

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Сергей Доця
                Хочу напомнить Вам, Ольга, начальный пост, и что тема создана для доброго юмора, и добрых картинок, а не злых.
                И что с того? Образы есть образы. И если образ далек от доброго - то чего на зеркало пенять-то?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55061

Сообщение от Сергей Доця
                  Это только образы, кто как видит и по следам событий, не лицеприятствуйте...

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Сообщение от Ольга К.
                    И что с того? Образы есть образы. И если образ далек от доброго - то чего на зеркало пенять-то?
                    Настоящим зеркалом является только Писание, а мы испорченные грехом, да и воспринимаем все, пропустив через свое мировосприятие.

Я еще в тему одну притчу расскажу: есть два Божьих создания: пчела и навозная муха. И если их пустить на один и тот же луг, то пчела будет видеть цветы и собирать мед, а муха найдет коровью лепешку.
                    Для меня эта история говорит о том, что каждый видит в других то, что ему близко: добрый доброе, а злой злое. А что внутри человека видно по его картинкам на других пользователей.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55061

Сообщение от Побеждающая
                      Настоящим зеркалом является только Писание, а мы испорченные грехом, да и воспринимаем все, пропустив через свое мировосприятие.

Я еще в тему одну притчу расскажу: есть два Божьих создания: пчела и навозная муха. И если их пустить на один и тот же луг, то пчела будет видеть цветы и собирать мед, а муха найдет коровью лепешку.
                      Для меня эта история говорит о том, что каждый видит в других то, что ему близко: добрый доброе, а злой злое. А что внутри человека видно по его картинкам на других пользователей.
                      Если понимаете, то почему последовали за мухой, а не за пчелой?

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Двора
                        Если понимаете, то почему последовали за мухой, а не за пчелой?
                        И действительно, эта тема превращается в коровью лепёшку, куда скоро будет стыдно заходить. И это не зеркало, а только ваш взгляд. Добрый образ Нинапри показала об Ольге, вот и заглянули на огонёк... Поскольку тема не для оскорблений, то думаю, что если и дальше так пойдёт, то тема в очередной раз закроется. И правильно сделают.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Сергей Доця

- ну так каждый в картинках изображая другого, отражает исключительно свою сущность, Вы этого разве не знаете?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Это только образы, кто как видит и по следам событий, не лицеприятствуйте...
                          - верно... как тролль с кривым зеркалом, в котором он видит окружающий мир и других людей...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55061

Сообщение от Сергей Доця
                            И действительно, эта тема превращается в коровью лепёшку, куда скоро будет стыдно заходить. И это не зеркало, а только ваш взгляд. Добрый образ Нинапри показала об Ольге, вот и заглянули на огонёк... Поскольку тема не для оскорблений, то думаю, что если и дальше так пойдёт, то тема в очередной раз закроется. И правильно сделают.
                            Что делать, когда инакомыслие есть и не может не быть его?
                            Смотрю о природе и узнаю, что помет любого животного приносит многочисленную пользу.
                            Замечайте, что не обратились ни к кому, кроме как к Ольге и ко мне.
                            Преследование однако.
                            Закрывайте все что вам не по вкусу, оставьте свое любимое, если у вас есть и на это право.
                            Пожелать успехов в преследовании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - ну так каждый в картинках изображая другого, отражает исключительно свою сущность, Вы этого разве не знаете?...

- - - Добавлено - - -

- верно... как тролль с кривым зеркалом, в котором он видит окружающий мир и других людей...
                            Ваше первое предложение полностью соответствует второму и это все вы сами о себе...любимой.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Двора

Ваше первое предложение полностью соответствует второму и это все вы сами о себе...любимой.
                              - аха)) я - о себе, а картинки постят другие...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55061

Сообщение от Juliya 77
                                - аха)) я - о себе, а картинки постят другие...
                                У каждого свой талант...

Комментарий

Обработка...