Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот это как раз и вопрос у меня, задачка, которую решаю до сих пор - проповедник то не простой человек - член комитета Генеральной Конференции - те. духовный лидер организации..
Вот и думаю - что в головах духовных лидеров - американцев,
если от упоминания миллиарда долларов трясутся руки и с лысины градом пот льется??
Если Вы духовный, ... - ознакомьтесь с жизнью американцев, которые "стучат" по поводу и без
Kitiona -
9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
(RST Прит.18:9)
Оленька, твой красный комментарий не к месту - эта проповедь члена ГК записана на камеру - наверное уже сброшена на диск (собрание то было праздничное - 90 -летие образования общины) - так что свидетелей этой проповеди множество.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Оленька, твой красный комментарий не к месту - эта проповедь члена ГК записана на камеру - наверное уже сброшена на диск (собрание то было праздничное - 90 -летие образования общины) - так что свидетелей этой проповеди множество.
Хочу напомнить Вам, Ольга, начальный пост, и что тема создана для доброго юмора, и добрых картинок, а не злых.
Сообщение от Гретхен
Не могла сообразить ,куда лучше мою тему затолкать )))Если ,что ,модераторы возможно перенесут по их разумению )))
Ну в общем по сабжу , приглашаю всех способных
с максимальным чувством юмора , с минимальным желанием оскорбить , с живой фантазией и адекватным отношением к поставленной задаче, принять участие в теме )))
И что с того? Образы есть образы. И если образ далек от доброго - то чего на зеркало пенять-то?
Настоящим зеркалом является только Писание, а мы испорченные грехом, да и воспринимаем все, пропустив через свое мировосприятие.
Я еще в тему одну притчу расскажу: есть два Божьих создания: пчела и навозная муха. И если их пустить на один и тот же луг, то пчела будет видеть цветы и собирать мед, а муха найдет коровью лепешку.
Для меня эта история говорит о том, что каждый видит в других то, что ему близко: добрый доброе, а злой злое. А что внутри человека видно по его картинкам на других пользователей.
Настоящим зеркалом является только Писание, а мы испорченные грехом, да и воспринимаем все, пропустив через свое мировосприятие.
Я еще в тему одну притчу расскажу: есть два Божьих создания: пчела и навозная муха. И если их пустить на один и тот же луг, то пчела будет видеть цветы и собирать мед, а муха найдет коровью лепешку.
Для меня эта история говорит о том, что каждый видит в других то, что ему близко: добрый доброе, а злой злое. А что внутри человека видно по его картинкам на других пользователей.
Если понимаете, то почему последовали за мухой, а не за пчелой?
Если понимаете, то почему последовали за мухой, а не за пчелой?
И действительно, эта тема превращается в коровью лепёшку, куда скоро будет стыдно заходить. И это не зеркало, а только ваш взгляд. Добрый образ Нинапри показала об Ольге, вот и заглянули на огонёк... Поскольку тема не для оскорблений, то думаю, что если и дальше так пойдёт, то тема в очередной раз закроется. И правильно сделают.
И действительно, эта тема превращается в коровью лепёшку, куда скоро будет стыдно заходить. И это не зеркало, а только ваш взгляд. Добрый образ Нинапри показала об Ольге, вот и заглянули на огонёк... Поскольку тема не для оскорблений, то думаю, что если и дальше так пойдёт, то тема в очередной раз закроется. И правильно сделают.
Что делать, когда инакомыслие есть и не может не быть его?
Смотрю о природе и узнаю, что помет любого животного приносит многочисленную пользу.
Замечайте, что не обратились ни к кому, кроме как к Ольге и ко мне.
Преследование однако.
Закрывайте все что вам не по вкусу, оставьте свое любимое, если у вас есть и на это право.
Пожелать успехов в преследовании?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- ну так каждый в картинках изображая другого, отражает исключительно свою сущность, Вы этого разве не знаете?...
- - - Добавлено - - -
- верно... как тролль с кривым зеркалом, в котором он видит окружающий мир и других людей...
Ваше первое предложение полностью соответствует второму и это все вы сами о себе...любимой.
Комментарий