Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Juliya 77: "Я люблю чтоб мужик пахал от зари до зари, мне нужно поддерживать свою красоту в тонусе, а если не согласин, то найду другого, за мной очередь уже выстроилась"
Juliya 77: "Я люблю чтоб мужик пахал от зари до зари, мне нужно поддерживать свою красоту в тонусе, а если не согласин, то найду другого, за мной очередь уже выстроилась"
Вы опять получку мужа ищите, Артемида? ...
п.с. платочек Вам к лицу..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Откуда Вы эти вирусники цепляете? Опять заблокировано. Видимо Бог мои глаза жалеет от Вашей пошлятины.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Вы опять получку мужа ищите, Артемида? ...
п.с. платочек Вам к лицу..
Че там, очередная баба колхозная небось? Она наверное уж и забыла, как женщина приличная выглядит.
Якто: "девочки, фаворитчоки мои, подпевалочки, я защищу вас, мои верные, от этой стращной Артемиды.. я уже иду к ней, я подхожу ближе.. а.. держите меня.. "
Якто: "девочки, фаворитчоки мои, подпевалочки, я защищу вас, мои верные, от этой стращной Артемиды.. я уже иду к ней, я подхожу ближе.. а.. держите меня.. "
Артемида, с чув-вом юмора у Вас всегда были большие проблемы, а сегодня Вы превзошли себя..в этом чув-ве)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Она наверное реально себя ощущает этаким медевищем пугающим всех вокруг (она там ранее по теме себя везде с медведем ассоциирует почему-то).
Комментарий